ローストルバーブのサラダ

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37577713.webp調理時間: 20 分 追加時間: 20 分 合計時間: 40 分 人数: 4 収量: 4 人分、各約 2 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー、高繊維、グルテンフリー、ベジタリアン、低ナトリウム栄養成分表へジャンプ

材料

  • 新鮮なルバーブ 1/2インチ片 2カップ

    最高のキットカットフレーバー
  • 2 大さじ 砂糖

  • 2 大さじ バルサミコ酢

  • 1 大さじ キャノーラ油

  • 1 大さじ 刻んだエシャロット

  • 1/4 ティースプーン

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  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 8 カップ ミックスベビーグリーン

  • 砕いたヤギチーズまたはフェタチーズ 1/2 カップ

  • 刻んだクルミ 1/4 カップ、トーストします(ヒントを参照)

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  • 1/4 カップ ゴールデンレイズン

方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。

  2. 中くらいのボウルにルバーブを砂糖とよくコーティングされるまで混ぜます。 1〜2回かき混ぜながら約10分間放置します。縁のあるベーキングシートの上に均等な層に広げます。柔らかくなり始めるまで約5分間ローストします。約10分間冷まします。

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  3. その間に、大きなボウルに酢、油、エシャロット、塩、コショウを入れて混ぜます。緑を追加します。ドレッシングでコーティングするように投げます。野菜を4つの皿に分けます。ルバーブ、ヤギチーズ(またはフェタチーズ)、クルミ、レーズンをトッピングします。

チップ

ヒント: 刻んだナッツをトーストするには、小さな乾いたフライパンに入れ、中弱火で絶えずかき混ぜながら、香りが立って軽く茶色になるまで、2〜4分間調理します。

後片付けが簡単:時間を節約し、ベーキングシートを新鮮な状態に保つには、焼く前にホイルを敷きます。

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