材料
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オリーブオイルクッキングスプレー
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4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 カップ 細かく刻んだカリフラワー
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2 カップ 細かく刻んだキノコ
アルトンブラウンアンソニーボーディン
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2 大きなクローブ ニンニク、細かくすりおろし、分割する
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1 1/2 小さじ イタリア調味料、分割
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ トマトペースト
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2 カップ 調理されたブルグル
エアフライヤーのステーキフライ
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⅓ カップ すりおろしたパルメザンチーズ
ボビー・フレイが所有するレストランは何ですか
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1 大きな卵、溶き卵
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1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト
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1/2 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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2 大さじ 刻んだフレッシュバジル
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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大きなフライパンに油大さじ2を入れて中強火で加熱します。カリフラワー、マッシュルーム、ニンニク半量、イタリアンシーズニング小さじ3/4、塩とコショウ各小さじ1/4を加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら約5分間調理します。トマトペーストを加え、かき混ぜながらさらに1分間調理します。大きなボウルに移し、数回かき混ぜながら5分間冷まします。ブルグル、チーズ、卵を加えてかき混ぜます。
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混合物を16個のボール(それぞれ約1/4カップ)に成形し、用意したベーキングシートの上に置きます。クッキングスプレーを軽く吹きかけます。軽く茶色になり固まるまで、20〜25分間焼きます。
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その間に、残りの大さじ2の油、ニンニク、小さじ3/4のイタリアンシーズニング、小さじ1/4の塩をトマトと砕いた赤唐辛子と大きなフライパンで混ぜ合わせます。中火で沸騰させます。味が溶けるまで約5分間煮ます。ミートボールにバジルをふりかけたソースを添えます。
チップ
作り置きのヒント: 焼いていないミートボールとトマトバジルソースを別々に冷蔵し、最長 1 日保存します。ミートボールを焼いている間にソースを再加熱します。