エスプレッソのサービングがとても少ない本当の理由

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クロワッサンとエスプレッソ。

イタリアでは、エスプレッソは日常生活の一部です。午後はコーヒーバーでぼんやりと立っているとき、夜は長い夕食を締めくくるときなど、いつでも飲むことができます。イタリアのコーヒーはその場で飲むことになっているので、エスプレッソの発祥の地で持ち帰り用のコーヒーを注文することは通常オプションではありません(経由 フード&ワイン )。

もちろん、コーヒーが出される小さくて繊細なマグカップほど「エスプレッソ」を叫ぶものはありません。どうして?なぜエスプレッソはそれほど控えめに、そしてそのような愛らしい容器で提供されるのですか?

パネラで何を得るか

あなたは答えを知っていると思うかもしれません:エスプレッソのショットは一杯のコーヒーよりもカフェインが多いですよね? 違う。 なので NPR 数年前に報告された、エスプレッソショットは実際に持っています もっと少なく ドリップコーヒーの平均的なマグカップよりもカフェイン。

エスプレッソvs.ドリップコーヒー

お気に入りのおしゃれなコーヒーハウスで長蛇の列を越えて覗いたことがあるなら、エスプレッソの作り方がドリップコーヒーとは違うことに気づいたかもしれません。エスプレッソは、お湯と巨大な圧力の組み合わせによって醸造されています。 キッチン

エスプレッソを作る場合は、コーヒー豆を細かく砕いて粉末にする必要があります。ドリップマシンに捨てる粒子の粗いザラザラしたものは一切使用しないでください。次に、細かく挽いたエスプレッソ豆を圧縮して、小さくコンパクトな塊にする必要があります。微粉砕と物理的圧力の組み合わせにより、風味豊かなエスプレッソカップが可能になります。言い換えれば、それは単に「濃いコーヒー」ではなく、まったく異なる準備方法です。

カフェインを修正する

コーヒー豆。

エスプレッソの典型的な1食分量(1オンス)には、約64mgのカフェインが含まれています。 メイヨークリニック 。淹れたてのコーヒーの典型的な1食分量(8オンス)には、96mgのカフェインが含まれています。したがって、エスプレッソは本質的に強力ですが、フレンドリーな地元のバリスタに注文したシングルショットはおそらく ない よりアメリカンな一杯のコーヒーと同じくらい濃い—特に月曜日の朝の準備のために12オンスと16オンスのジョーを注文し始めたら。

では、なぜエスプレッソはこんなに少量で出されるのでしょうか?

エスプレッソは文字通りプレスコーヒーです。ドリップコーヒーよりも厚く、水分も少なくなっています。によると、それを8または12オンス飲むことは明らかに不健康です メイヨークリニック

エスプレッソは思ったほどカフェインが入っていなくても、少量のサービングにたくさんのフレーバーとカフェインが詰め込まれています。そのため、州やイタリアのコーヒーショップでは、エスプレッソと一緒に小さなグラスのスチルまたはスパークリングウォーターを提供するのが一般的です。これは口蓋洗浄剤です(経由 カルチャートリップ )。

生クリームに注意してください

エスプレッソクリーム。

クレマの問題もあります。エスプレッソの上に形成される泡の美しい層です。クレマは挽きたての豆のしるしであり、エスプレッソの香りを閉じ込めているとのことです。 ビジネスインサイダー 。君は 欲しいです それがあなたのエスプレッソの上部を飾るのを見るために。大きくて幅の広いカップを選ぶと、そのクレマが溶ける可能性があるとのことです。 エスプレッソマシンの専門家

したがって、クレマの重要性は、小さなカップがエスプレッソに最適であるもう1つの理由です。カップが大きすぎる場合(通常のコーヒーマグなど)、このクリーマは広がり、薄くなりすぎるため、すぐに消えます。

どこに釘付けになっているのか

正直なところ、あなたがエスプレッソに行くとき、あなたは本物を見たいと思っています、そして小さなカップでエスプレッソを提供することは行く方法です。

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