ステーキの脂を捨てるのをやめて脂を作りましょう

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 ボウルに獣脂とスプーン ピクセルショット/シャッターストック ジャレッド・カウフマン

「脂肪は風味である」という格言を聞いたことがあるかもしれませんが、だからといって、ステーキを食べるときに滑りやすい脂肪の塊をかじるのが楽しいわけではありません。そして、結局のところ、 ステーキに脂肪をすべて残すのは、実際には間違った行動である可能性があります 。

ステーキから余分な脂肪を取り除くと、より楽しい食事体験ができるだけでなく、獣脂を作ることもできます。獣脂は本質的には不純物を除去するプロセスで圧縮された牛脂です。それは同じです 豚の脂はラードになる

獣脂は煙点が高く、非常に牛肉のような風味があるため、さまざまな用途に最適です。そして作り方も簡単です。最も簡単なのはエアフライヤーを使うことです。 アプライアンスのための多くの便利なハック 。ステーキを切り取ったら、脂肪を角切りにし、400度の乾燥したエアフライヤーで調理します。バスケットにパチパチとした破片だけが残るまで、5分ごとにチェックします。下のトレイに入っている貴重な液体は獣脂です。または、エアフライヤーがない場合は、角切りにした脂肪を少量の水と一緒に鍋に入れます。こうすると、脂肪が焦げずに溶けやすくなります。水分が蒸発したら、固形物を濾して取り除き、獣脂をお楽しみください。

獣脂を使って何ができるか

 獣脂 デビッド・ピンボロー/シャッターストック

牛脂から牛脂を作ることは、食品と食品の無駄を避けるための優れた方法です。 いくつかの栄養素を摂取する 、 それも。獣脂には、ビタミン D と E、セレンなどのミネラル、さらに体重に健康的な共役リノール酸が含まれています。

残ったステーキの脂肪から獣脂を作れば、家庭でさまざまな用途に使用できます。多くのレストランが知っているように、牛肉の風味は揚げ物に最適です。あなたがマクドナルドのフライドポテトを愛していた理由さえ、獣脂のせいかもしれません。 90年代のレシピの変更 。バッファロー ワイルド ウィングでも、伝統的な骨なしウィングをビーフ ショートニングで揚げています。

ミートパイ、キッシュ、その他の風味豊かなペストリーを作る場合は、冷たいバターの代わりに冷凍獣脂をすりおろして生地に入れると、風味に深みが加わります。または、サラダドレッシングやポップコーンに他の油の代わりに獣脂を入れて、コクを加えてみてください。シェフであり、食品テレビのアイコンでもあるのも不思議ではありません ナイジェラ・ローソンが獣脂を呼ぶ 最も過小評価されている成分!

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