煮込み肉を永遠に変える食材

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 肉と野菜の黒鍋煮込み ナタリア・ハニン/シャッターストック Kay カナダ

深みのある複雑な風味と口の中でとろける食感の肉を切望している場合は、蒸し煮が最適です。 マスタークラス .肉を鍋で焼いた後、液体で長時間調理するこのプロセスにより、コラーゲンと結合組織が分解されてゼラチンになります.最終結果は、フォークのように柔らかく、非常に風味豊かでなければなりません。

蒸し煮するときに最も重要な選択は、使用する液体です。フレーバーの構築に関しては、リキッドがスター プレーヤーであることがよくあります。 食べ物52 報告。選択したストックを使用して基本的な液体を維持するか、ワイン、トマトソース、醤油、およびその他のオプションをいくつでも追加できます.そして、必須ではありませんが、香り豊かな食材があなたの料理を次のレベルに引き上げます.これらのフレーバーの重要な構成要素を除外することは 1 つです。 肉を煮込むときに犯してきた間違い。

正当な評価を受けていない蒸し煮液が 1 つあります。 ウィリアム・ソノマ・テイスト .

バルサミコ酢が甘さとコクをプラス

 牛肉のバルサミコ煮込み ハーブをトッピング ファンフォ/シャッターストック

肉を煮込むとき、液体の選択によって、作成する料理が決まります。 食べ物52 .ゆっくりと調理した肉にイタリア風の風味を加えたい場合は、バルサミコ酢が理想的な蒸し煮液になります。 ウィリアムズ ソノマ テイスト .

ために ウィリアムズ ソノマのバルサミコ風煮込みショート リブ 赤ワインとバルサミコ酢を入れた鍋にショートリブを入れ、オーブンで2時間調理します。これ カルビの煮込み レシピ 5つ星のレビューのみを持っています。ある人は、「これらはとても良いので、残り物はありません!」と書いています。

バルサミコ酢は旨味たっぷりで、煮込めば煮込むほど甘みが増します。 BBCグッドフード ビーフのバルサミコ煮込みのレシピは、バルサミコ酢 250 ml にニンニク、タマネギ、ニンジン、タイムを加え、ビーフをオーブンで 2 時間半煮込みます。肉が完全に調理されると、残った液体がとろみを帯びて、肉に添える完璧なソースが作成されます.

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