炙りマンゴー

成分計算機

3756445.webp調理時間: 10分 追加時間: 10分 合計時間: 20分 分量: 2人分 収量: 2人分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低脂肪 高繊維 乳製品不使用 糖尿病 適切なグルテンフリー ビーガン 減塩 健康的な免疫力 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • マンゴー 1 個、皮をむき、スライスします(ヒントを参照)

  • くし切りのライム

方向

  1. オーブンの上3分の1にラックを置き、ブロイラーを予熱します。ブロイラーパンにホイルを敷きます。

  2. 準備しておいた型にマンゴーのスライスを一層に並べます。ところどころ茶色になるまで8〜10分間焼きます。焼いたマンゴーの上にライムを絞り、お召し上がりください。

チップ

マンゴーを切る:
1. マンゴーの両端を切り落とし、中の細長い種を取り出します。果物を作業台の上に垂直に置き、鋭利なナイフで皮を取り除きます。
2. 種を自分に対して垂直にして、種の両側から果物をスライスし、2 つの大きな部分を取り出します。
3. 種を自分と平行に回転させ、果物の小さな部分を 2 つずつ両側からスライスします。
4. フルーツを好みの形に切ります。

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