正直に言って、ベイクドビーンズに合わないものはありますか?による 食べ物が好き 、ベイクドビーンズがどこから来たのかについては、いくつかの異なる理論があります。一部の人々は、「イロコイ、ナラガンセット、ペノブスコット」のようなネイティブアメリカンの部族がこのおいしいトレンドを開始し、メープルシロップや場合によっては鹿肉を加えて豆を調理したと信じています。他の多くの人は、フランスが料理の責任を負っていると考えており、「南フランスのゆっくりと調理されたシチューであるカスレ」から進化しています。どんな場合でも、愛しやすいおかずです。
によってキュレーションされたレシピ クリステン・カルリ は、作るのがとても簡単であるだけでなく、ほんの少しの材料と少しの準備時間を必要とします。実際、この料理の最も難しい部分は、香りがあなたの台所を満たしているので、豆が調理されるのを辛抱強く待っていることです。それを追加されたベーコンと組み合わせると、あなたはそれを提供することを選んだ人の靴下をノックアウトするおかずを自分で持っています。
カーリは、これらの簡単なベイクドビーンズについての彼女のお気に入りの部分は、これらが非常に簡単であることを共有しています!豆を一から調理する必要がないので、まったく時間がかかりません。これはとても簡単でおいしい料理です、あなたは抵抗するのに苦労するかもしれません 毎日豆を食べる 。
材料を集める
Kristen Carli /マッシュドプロセスの最初のステップは、ベーコンで簡単に焼ける豆に必要な材料をつかむことです。幸いなことに、必要な簡単なアイテムはほんのわずかです。運が良ければ、すでに食器棚にいくつかあります。レシピの主役はベーコンと数缶の豚肉と豆です。以下を含む、さらにいくつかのアイテムが必要になります ケチャップ 、バーベキューソース、ディジョンマスタードのソースです。最後に重要なのはブラウンシュガーです。すべてを集めたら、始めることができます。
ベーコンを準備する
Kristen Carli /マッシュド大きな鍋を取り出し、刻んだベーコンを加えます。 Carliは、この「レシピはコンロ用に作られているので、特別な機器は必要ありません」と共有しています。そのため、クロックポットよりも好まれています。鍋が出たら、刻んだベーコンを全部加えます。ストーブの文字盤を中程度に回し、ベーコンを約15分間調理します。カリカリになり始めると、完成したことがわかります。サクサクのベーコンは最高のベーコンです!
ポットにさらに追加
Kristen Carli /マッシュドベーコンがサクサクしてきたら、豚肉と豆を入れます。次に、バーベキューソース、ブラウンシュガー、ディジョンマスタードなどの残りの材料を追加できます。すべてをダンプすると、写真のようになります。すべてをかき混ぜて組み合わせるようにしてください。これは重要なので、豆が調理されているときにすべてのフレーバーが均等に分散されるため、一口ごとにその素晴らしいフレーバーが得られます。
煮てサーブ
Kristen Carli /マッシュド鍋にすべての材料を入れて混ぜ合わせたら、温度を下げて煮ます。それが沸騰している間、あなたは時々かき混ぜることができます。タイマーを約20分に設定すると、タイマーが切れると、豆を出す準備が整います。これらは好きなように盛り付けることも、ボウルに入れて出すこともできます。
これらの優れた豆とうまく調和するものに関しては、可能性は本当に無限大です。カーリは、彼女の最高の提案としてコールスローとハンバーガーを提案しています。
ベーコンレシピで簡単ベイクドビーンズ 塗りつぶし202印刷 Kristen Carliによってキュレーションされたレシピは、作るのが非常に簡単であるだけでなく、ほんの少しの材料と少しの準備時間を必要とします。準備時間2分調理時間35分サービング12サービング 合計時間:37分材料- 1ポンドのベーコン、みじん切り
- 415オンスの缶ポークアンドビーンズ
- ¼カップケチャップ
- ½カップバーベキューソース
- ブラウンシュガー½カップ
- ディジョンマスタード大さじ2
- 大きな鍋に、刻んだベーコンを加えます。
- 中火でカリカリになるまで約15分加熱します。
- ポークアンドビーンズ、ケチャップ、バーベキューソース、ブラウンシュガー、マスタードを追加します。
- 混ぜ合わせます。 20分間煮ます。
一食当たりのカロリー | 647 |
総脂質 | 33.9 g |
飽和脂肪 | 11.1 g |
トランス脂肪 | 0.1g |
コレステロール | 131.3 mg |
総炭水化物 | 43.7 g |
食物繊維 | 7.0 g |
総砂糖 | 11.7 g |
ナトリウム | 757.3 mg |
タンパク質 | 42.8 g |