フレンチオニオンのベイクドブリーは、最初から最後までとろとろのスープの最初の一口のようです

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 フレンチオニオンスープ フォトキッチン/ゲッティイメージズ

あなたの最初の廃人 フレンチオニオンスープ 忘れられない経験です。それは、爆発的な風味で味覚を甘やかす、目を見張るような冒険です。フレンチオニオンスープは、肌寒い秋の夜に柔らかいフリースのスローを足の上に引き上げるのと同じくらい快適です。ねっとりとした食感は満足感がありながらも食べごたえがあり、すぐにお気に入りの料理になります。

しかし、正直に言ってみましょう。フレンチオニオンスープが好きな理由は、スープの部分にあるわけではありません。実際、水っぽい玉ねぎのスープさえ飲みきれないかもしれません。しかし、あなたはそのチーズを器の側面から剥がし、そのねっとりとした部分を最後の部分まで食べます。 パン 。完全な透明感:フレンチオニオンスープの醍醐味は、最初のスプーン一杯にあります。スープではなく、ただ酔わせるブレンドをブレンドしたものです。 チーズ 、玉ねぎ、パン。上層のネバネバを突破すると、フレンチオニオンスープはただのスープになり、それほど面白くありません。

出汁を使わずに、自分の好きな部位をすべて利用できたらどうなるでしょうか?フレンチオニオンのブリーチーズ焼きを考えてみましょう。スープではありません。つまり、一口一口が最後の一口と同じくらい価値があるということです。素晴らしい一口ごとに、あなたが切望するすべての味と食感が得られます。

フレンチオニオン焼きブリーにブリーが欠かせない理由

 オーブンで焼いたブリーチーズ カンナビレックス/シャッターストック

フレンチオニオンスープを作ると、スープの熱でチーズが変化します。 スイス 、モッツァレラチーズ、またはプロヴォローネを、舌の周りで渦巻くねっとりとした味わいに仕上げます。その魅惑的なクリーミーなテクスチャーはあなたが望むものです。残念ながら、これらのチーズは加熱しないと溶けず、求めている滑らかな感触が得られません。室温で望む粘稠度を持つチーズを使用するには、レシピを変更する必要があります。ブリーが必要です。

ブリーチーズは、室温でも退廃的でクリーミーな質感を持つ、贅沢なバターのようなチーズです。脂肪と塩分が多く含まれているため、ホッとする食べ物として適切な条件を満たしています。ブリーチーズは食べたくなるような食感を与えてくれますが、フレンチオニオンスープのような風味はありません。簡単な解決策は、お気に入りを追加することです 玉ねぎ (選択したレシピで提案されている他の材料も加えて)。そうすれば、最初から最後まで、一口一口を楽しむことができます。

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