クリスピーなトッピングを最大化するマックとチーズのベーキングハック

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 マックとチーズのボウル ブレント・ホファッカー/シャッターストック キンバリー法

マカロニとチーズのボウルには、本質的に心地よいものがあります。実際には、 ワシントン・ポスト かつて、「アメリカ人に知られている最も人気のある快適な食べ物かもしれない」と言っていました。クラフトマカロニとチーズのボウルによって子供時代の家や暖炉に運ばれる人もいるかもしれませんが、多くの人にとって、最大の慰めの源を提供するのは自家製の品種です.

ピュアワウ チェダーの代替品を選ぶことでゲームをアップできると主張しています 自家製のマックとチーズで使用する パルメザン、フォンティーナ、ハヴァルティ、グリュイエールなど。 食べ物を味わう あなたはあなたを窒息させることができると言います クラフトマカロニとチーズ 多くのカナダ人がそうであるように、ケチャップで。と 深刻な食事 黒豆とチポトレのバージョン、またはひよこ豆とほうれん草を使用したバージョンを試すことをお勧めします.

しかし、あなたが最も楽しむマカロニとチーズの特徴がカリカリのビットであるとしたらどうでしょうか?さて、そのサクサク感を最大化する方法さえあり、もはや上にある麺だけに限定されません.

マック&チーズの親友は鉄板鍋

 サクサクのトッピングで焼き上げたマカロニ & チーズ インスタグラム

マカロニとチーズのカリカリのトッピングを作成するには、自然にクリスピーな材料をトップに追加して通常どおり焼くだけです.例えば、 縞模様のヘラ ポテトチップス、パン粉、 オイスタークラッカー 、またはフレンチフライドオニオンがうまくいきます。ただし、追加されたサクサク感の恩恵を受けるのは上部だけであることが判明しました.それをすくい上げると、真ん中のクリーミーな部分だけが残ります。 すべてのレシピ 代わりに、マックとチーズを天板にのせて、カリカリの良さを広げることをお勧めします.

アウトレットによると、この大きな焼き面により、皿全体がオーブンの熱を楽しむことができ、あなたが切望するサクサク感が皿全体に存在することが保証されます.ただし、材料の熱特性により、金属シートが最適に機能することに注意することが重要です。マカロニとチーズの調合物をフライパンに広げたら、パン粉のパン粉と調味料を混ぜたものを上に振りかけ、続いて溶かしバターをまぶします。黄金色になり、泡立ち始めたら、クリスピーなマックとチーズのおいしさをみんなで楽しみましょう。

麺の形で往年の心地よさを感じたいなら、これを広げてみてください。 クリーミーなホームスタイルのマックとチーズのレシピ. 信頼できる金属シートパン全体に。料理の抱擁が必要なときに頼りになる料理になるかもしれません.

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