キャメルバーガーは存在します、そしてそれはあなたが思っているよりもおいしいです

成分計算機

 全ての具材が入ったラクダバーガー フェイスブック

裏庭のハンバーガーにただのひき肉だけを使っていると、複雑な風味を逃してしまう可能性があります。たとえば、鹿肉バーガーは多くの場所で、特に鹿猟師の間で人気があります。一方、ラクダバーガーはまだ日の当たる時期を迎えていないかもしれない(とはいえ、 ラクダミルクが新たな人気商品になりつつある )だが、米国では静かにファンが増えている。

ラクダバーガーはその名の通り、ラクダのひき肉で固めたハンバーガーです。牛ひき肉と比べると、ラクダは痩せていて、少し獣っぽいところもあります(特に年老いたラクダの場合)。そのため、快適な食事体験をしたい場合は、ラクダの適切な部分を提供することが重要です。特に、ラクダの肩のスライスは肉が硬くてゴムのようなので、まずいハンバーガーになります。ラクダの最高の部分については、柔らかくて風味豊かだと言われているため、多くのダイナーがラクダのこぶを求めています。ラクダの肉の硬い部分はゆっくりと調理するとより美味しく提供できますが、ラクダのより柔らかい部分はひき肉の優れた代替品になります。

ラクダのひき肉を調理するには、ハンバーガーを中火で焼くのと同じように、パテを形成してフライパンに入れます。肉が少し乾燥しすぎて好みに合わないと感じた場合は、いつでもひき肉と組み合わせて、脂肪と肉汁を取り戻すことができます。

ラクダの肉が見つかる場所

 ラクダのバーガーとフライドポテト Ai.Osman5/シャッターストック

ラクダの肉を試してみたいと思ったら、どこで買えるのか気になるかもしれません。この肉は中東やアフリカでも非常に人気がありますが、地元のウォルマートやコストコで見つけることはほとんどありません。代わりに、ラクダの肉を見つけるための最善の策は、オンラインで注文することです。輸入品なので、価格は少し高めです。パティ 3 枚の場合、発送前に約 20 ドルの費用がかかる場合があります。

驚くべきことに、輸出されるラクダ肉の大部分はオーストラリア産です。この国にはラクダが少し増えすぎています(ラクダには天敵がいません)。その結果、多くのオーストラリア人はラクダを迷惑な外来種とみなしており、増加する個体数を抑制するためにラクダ肉の大規模な販売につながっています。 フードタンク )。イン・アンド・アウトのような場所でラクダのバーガーをメニューに見つけるのは(もしあったとしても)しばらく時間がかかるでしょう(ただし、 ドライブスルーでラクダを見る )、この料理への関心はここ数年で高まっています。

ミネアポリスでは、この地域に住むソマリア移民のおかげで、ラクダのハンバーガーが新たなファンを獲得しています。レストラン「サファリ・エクスプレス」は、肉を支持する新たな改宗者を生み出した。ただし、ミネアポリスやラクダバーガーを販売している他の都市にいない場合は、グリルを起動して自分で調理することを検討してください。

カロリア計算機