バターミルクマリネが完璧にジューシーな模造KFCチキンの鍵となる理由

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 鶏もも肉のバターミルクマリネ ラズマリンカ/ゲッティイメージズ

食通に愛されるものがあるとすれば、それは秘密のレシピです。それはただ人々を動かすだけです!私たちは皆、何がそんなに秘密なのか、そしてその独特で難解な風味を作り出すマジョラムやキムチのジュースのヒントを嗅ぎ分けることができるかどうかを知りたいと思っています。問題の秘密のレシピが、秘密の番人であるハーランド 'カーネル' サンダース自身が世界で 3 番目に価値のある食品ブランドである KFC を構築する基礎となったとき、そのレベルの陰謀は指数関数的に強化されます。

さて、私たちは皆、KFC を今日のような世界的な現象にしたのは、11 種類のハーブとスパイスの秘密のブレンド以上のものであったことを知っています。しかし、街頭でレポーターに、KFC の成功の背後にある理由は何だと思うかと尋ねられたら、あなたや他のほとんどの人は、秘密のレシピのおかげだと答えるでしょう。しかし、数年前、サンダース氏の親戚の一人からのリークのおかげで、マスコミが本物のスパイスブレンドを暴露したときでさえ、国内の人々は、KFCの完全な体験を十分に得ていないことを知ることができました。

だからこそ、彼女のレシピでは、 簡単に真似できるKFCチキン , SN のレシピ開発者であるリンゼイ D. マティソンさんは、違いを生むにはもう少し追加が必要であることを認識していました。トリビューン紙も認めているように、もう 1 つのヒントは MSG のシェイクを追加することです。この風味強化剤は KFC のオリジナル レシピの一部であることが会社によって確認されています。ただし、正しく作るための本当の鍵はバターミルクマリネードです。

鶏肉にバターミルクを漬けるのが効果的な理由

 バケツいっぱいのスパイシーチキン ナルドン・アツワラルプサクン/シャッターストック

カーネル・サンダースのオリジナル・フライド・チキンのレシピ開発における本当の秘密の材料は危険だったことが判明した。最初のレストランを開いたケンタッキー州コービンのサービス ステーションでは、サンダース氏は油を満たした圧力鍋を使って鶏肉を超高速で調理していました。しかし、圧力をかけた状態でオイルを過熱するのは非常に悪い考えです。家庭では絶対に行わないでください。最近では、KFC が市販の圧力フライヤーを使用して同じ効果を再現しています。

油で揚げるのではなく圧力で揚げることで、鶏肉をさらにしっとりと保つことができます。クラストが調理され、中心部が温度に達するまでの速度は他の追随を許しません。つまり、肉が乾燥するまでの時間が短縮されます。でも家でやるのは危険すぎる!

それで、リンジーの解決策は何でしょうか? バターミルク 。バター製造のわずかに酸性の副産物は、何世紀にもわたって南部料理の定番であり、フライドチキンのマリネの完璧なベースです。ピリッとした風味がとても良い食材です パンケーキ 鶏肉を柔らかくする作業が始まり、通常の水ベースの塩水の代わりにバターミルクを使うことで小麦粉が鶏肉の外側にくっつきやすくなり、私たちが求めているサクサクした皮が得られます。バターミルクの高い脂肪分と、マリネに含まれる塩の塩気の効果も肉を超しっとりと保つのに役立ち、11種類のハーブとスパイスの秘密のブレンド以上に、そのジューシーさがリンジーのバージョンをとてもおいしいものにしている。

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