ゼロからチキンフランセーズであなたが犯している大きな間違い

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フレンチチキン

チキンフランセーズ、チキンフランセーズ、そして時にはチキンフレンチとしても知られるこの料理は、レモンとバターをたっぷり使ったソースが特徴で、多くの人にとって簡単に認識できるチキンの準備になっています。スペルに関係なく—それはおいしいです。奇妙なフランスの名前ですが、この料理はイタリア系アメリカ人の古典であり、結婚式やケータリングイベントでの食事と同じように地元のイタリア料理店でも一般的です。あなたが家で料理を作っているなら、あなたはまずまずの夕食を作る一般的な落とし穴に遭遇するかもしれませんが、外食するときに慣れている美味しくて豊かな料理ではありません。もう探す必要はありません。これまでで最も風味豊かでおいしいチキンフランセーズを確保するために必要なものとヒントをすべて紹介します。

による スプルースは食べる 、「レシピはイタリア系アメリカ人移民の最初の波でニューヨーク市に来ました」そしてもともと子牛肉で作られました。 デモクラット&クロニクル 子牛肉ベースの料理はその後ロチェスターに移動し、そこでジェームズ・チャンシオラによって適応されたと述べています。その後すぐに、子牛肉の活動家のために子牛肉ではなく鶏肉に変更され、残りは歴史です。それはすぐにロチェスターの定番となり、その後全国的に知られるようになりました。

ザ・ フードネットワーク おすすめ 鶏肉のフランセーズの必需品には、鶏肉(もちろん)、小麦粉、塩コショウ、ストック/ブロス、卵、オリーブオイル、レモン、白ワイン、バターがあります。オプションのインクルージョンは、ニンニク、パン粉、ミルク、粉チーズ、パセリです。いくつか レシピ ケッパーも含まれますが、これらの料理は通常、チキンピカタの世界の多くに向きを変えます。

おいしいチキンフランセーズを作るために調味料の間違いを避けてください

フレンチチキン

フードネットワークの準備は簡単です。味付けした卵洗浄と薄力粉の薄いコーティングで、たたき落とした薄い鶏の胸肉のカツレツを浚渫し、バターとオリーブオイルで完全に火が通り、軽く焦げ目がつくまで調理します。鍋から鶏肉を取り出し、バターをもう少し溶かし、レモン、ワイン、ストックを加え、滑らかで少し濃厚なソースがまとまるまで煮詰めます。よく味付けし、パセリを加えて召し上がれ!この料理はどんなパスタとも相性が良く、ご飯、マッシュポテト、ロースト野菜との相性も抜群です。

注意点:小麦粉と卵の両方をたくさんの塩と挽きたての黒コショウで味付けし、調理済みの鶏肉を低温に設定されたオーブンで暖かく保ち、次のように味わうようにしてくださいあなたが行く。ソースは必要に応じて調整できます—より多くのバター、より多くの塩、より多くのストックなど—ですから、料理するときに味わったり変えたりすることを恥ずかしがらないでください。先に述べたように、鶏肉を取り除いたら鍋にニンニクを追加することもできます。また、パン粉で鶏肉を浚渫することもできます(場合によっては粉チーズと混ぜることもできます)。エッグウォッシュディップ。最後に、鶏肉を薄く叩いてください。確認することもできます これら 詳細のレシピ 詳細 ウォークスルー。

チキンフランセーズがどのように準備されていても、家族は最初の一口を食べるとすぐにワクワクするはずです。

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