黒豆のチリ詰めレレノス

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黒豆のチリ詰めレレノス

写真:写真/ニコ・シンコ、フードスタイリング/フランシス・ボズウェル、プロップ・スタイリスト/ペイジ・ヒックス

活動時間: 1 時間 5 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 8 栄養プロフィール: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 中くらい ポブラノピーマン

    オバマは何を食べますか
  • 2 1/2 カップ フレッシュトマトサルサ、水切り

  • 1 大さじ キャノーラ油 プラス 1カップ(分割)

  • 2 カップ 基本の黒豆マッシュ(関連レシピを参照)

  • 1 カップ オアハカ産チーズの細切り または モントレージャックチーズ

  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉 または 米粉

  • 4 大きな卵を分離した

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  • 1/2 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー

方向

  1. ブロイラーを予熱します。ポブラノスを天板に置きます。時々ピーマンを裏返しながら、上のラックですべての面が黒くなるまで12〜18分間焼きます。大きめのボウルに移し、蓋をします。 10分間放置します。オーブンの温度を250°Fに下げます。

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  2. その間に、サルサをブレンダーでピューレにします。大きなフライパンに油大さじ1を入れ、中火でキツネ色になるまで加熱します。サルサを加え、時々かき混ぜながらとろみがつくまで約5分間煮ます。ボウルに移し、蓋をして保温します。鍋を洗って乾燥させます。

  3. ピーマンの皮をむき、可能であれば茎はそのままにします。各ピーマンに慎重に縦に切り込みを入れ、種を取り除きます。各ピーマンに約1/4カップの豆と大さじ2杯のチーズを入れます。スリットを爪楊枝で閉じます。

  4. 浅い皿に小麦粉を入れます。中くらいのボウルで卵白を柔らかい角が立つまで泡立てます。卵黄を別の中くらいのボウルに入れてよく混ざるまで泡立てます。白身を黄身に混ぜます。

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  5. 天板にペーパータオルを2枚敷きます。残りの1カップの油をフライパンに入れ、きらめくまで中火で加熱します。ピーマンの詰め物2個を小麦粉に慎重に浸し、余分な部分を軽くたたき落とし、卵混合物でコーティングします。鍋に加えて、注意深く一度回転させながら、黄金色になるまで約4分間調理します。用意しておいた天板に移し、オーブンで温めておきます。残りのピーマンでも繰り返します。

  6. ピーマンに取っておいたソースとコリアンダーを添えます。

装置

つまようじ

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