写真:写真/ニコ・シンコ、フードスタイリング/フランシス・ボズウェル、プロップ・スタイリスト/ペイジ・ヒックス
活動時間: 1 時間 5 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 8 栄養プロフィール: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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8 中くらい ポブラノピーマン
オバマは何を食べますか
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2 1/2 カップ フレッシュトマトサルサ、水切り
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1 大さじ キャノーラ油 プラス 1カップ(分割)
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2 カップ 基本の黒豆マッシュ(関連レシピを参照)
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1 カップ オアハカ産チーズの細切り または モントレージャックチーズ
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1/2 カップ すべての目的小麦粉 または 米粉
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4 大きな卵を分離した
バーガーキングの不幸な食事
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1/2 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
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ブロイラーを予熱します。ポブラノスを天板に置きます。時々ピーマンを裏返しながら、上のラックですべての面が黒くなるまで12〜18分間焼きます。大きめのボウルに移し、蓋をします。 10分間放置します。オーブンの温度を250°Fに下げます。
お得なピーナッツバター
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その間に、サルサをブレンダーでピューレにします。大きなフライパンに油大さじ1を入れ、中火でキツネ色になるまで加熱します。サルサを加え、時々かき混ぜながらとろみがつくまで約5分間煮ます。ボウルに移し、蓋をして保温します。鍋を洗って乾燥させます。
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ピーマンの皮をむき、可能であれば茎はそのままにします。各ピーマンに慎重に縦に切り込みを入れ、種を取り除きます。各ピーマンに約1/4カップの豆と大さじ2杯のチーズを入れます。スリットを爪楊枝で閉じます。
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浅い皿に小麦粉を入れます。中くらいのボウルで卵白を柔らかい角が立つまで泡立てます。卵黄を別の中くらいのボウルに入れてよく混ざるまで泡立てます。白身を黄身に混ぜます。
酵母はどのくらい持続しますか
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天板にペーパータオルを2枚敷きます。残りの1カップの油をフライパンに入れ、きらめくまで中火で加熱します。ピーマンの詰め物2個を小麦粉に慎重に浸し、余分な部分を軽くたたき落とし、卵混合物でコーティングします。鍋に加えて、注意深く一度回転させながら、黄金色になるまで約4分間調理します。用意しておいた天板に移し、オーブンで温めておきます。残りのピーマンでも繰り返します。
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ピーマンに取っておいたソースとコリアンダーを添えます。
装置
つまようじ