歯ごたえと彩りが豊かなこの草本レンズ豆のサラダは、食事の準備に適しており、悲しいデスクランチとはまったく違います。
このレシピには牛肉、ラセットポテト、2 種類の豆が組み込まれており、寒い夜に特においしいチリのスモーガスボードができあがります。
ムサカは一般的に牛ひき肉とナスで作られる料理ですが、このベジタリアンバージョンでは肉を赤レンズ豆に置き換えて植物ベースにアップデートしています。
クレミニ マッシュルームやピーマンなどの植物由来の食材がたっぷり入ったボリュームたっぷりのキノコのエンチラーダは、古典的な料理においしい野菜の風味を加えたものです。
レンズ豆のサラダを作ったり、レンズ豆のスープに浸したり、レンズ豆のカレーを満喫したりしたい場合は、これらのおいしいレンズ豆のレシピをチェックしてください。