材料
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1 カップ ファロ、洗い流した
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2 カップ 水
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 カップ ホワイトバルサミコ酢
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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2 カップ 種を取り半分に切った甘いチェリー
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1/2 カップ 角切りのリコッタチーズサラタまたはフェタチーズ
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1/4 カップ 細切りアーモンド、トースト
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3 大さじ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
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2 大さじ 刻んだフレッシュミント
方向
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中型の鍋にファロ、水、小さじ1/4の塩を入れます。強火で沸騰させます。火を弱めて穏やかな煮込みを維持し、蓋をしてファッロが柔らかくなるまで20〜30分間煮ます。残った液体を排出し、フォークでふわふわにします。ファッロを縁のある大きなベーキングシートの上に広げ、10分間冷まします。
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その間に、大きなボウルに酢、油、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を入れて混ぜます。チェリー、リコッタ サラタ (またはフェタチーズ)、アーモンド、玉ねぎ、ミント、ファッロを加えます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 日保存します。
穀物をクールダウンする:穀物を素早く冷やすには、ホイルを敷いたベーキングシートの上に穀物を広げます。表面積は冷却を早めるのに役立ち、ホイルは鍋に残った風味が染み込むのを防ぎます。