チェリーとアーモンドのファロサラダ

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3758665.webp調理時間: 25 分 追加時間: 15 分 合計時間: 40 分 一人分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 高繊維、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ ファロ、洗い流した

  • 2 カップ

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 カップ ホワイトバルサミコ酢

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 2 カップ 種を取り半分に切った甘いチェリー

  • 1/2 カップ 角切りのリコッタチーズサラタまたはフェタチーズ

  • 1/4 カップ 細切りアーモンド、トースト

  • 3 大さじ 細かく刻んだ赤玉ねぎ

  • 2 大さじ 刻んだフレッシュミント

方向

  1. 中型の鍋にファロ、水、小さじ1/4の塩を入れます。強火で沸騰させます。火を弱めて穏やかな煮込みを維持し、蓋をしてファッロが柔らかくなるまで20〜30分間煮ます。残った液体を排出し、フォークでふわふわにします。ファッロを縁のある大きなベーキングシートの上に広げ、10分間冷まします。

  2. その間に、大きなボウルに酢、油、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を入れて混ぜます。チェリー、リコッタ サラタ (またはフェタチーズ)、アーモンド、玉ねぎ、ミント、ファッロを加えます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 日保存します。

穀物をクールダウンする:穀物を素早く冷やすには、ホイルを敷いたベーキングシートの上に穀物を広げます。表面積は冷却を早めるのに役立ち、ホイルは鍋に残った風味が染み込むのを防ぎます。

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