グリル&スモーク

適切なポークチョップを選ぶときは厚さが重要です

ポークチョップの厚さによって、その値段がわかります。また、最適な調理方法や使用するレシピを決定するのにも役立ちます。

アイスクリームは焼き桃と完璧にクールなコントラストです

至福で退廃的な夏の終わりのデザートをお探しですか?熟した焼き桃にバニラアイスクリームを添えたスモーキーさと甘さのコントラストが絶妙です。

七面鳥を燻製するときは、別の方法で塩水を加える必要がありますか?

七面鳥の燻製は一般的な方法であり、塩漬けはそのプロセスの重要な部分です。鳥を塩漬けにする方法を知ることは、他の手順と同じくらい重要です。

グリルを活用して風味豊かなコーンブレッドを楽しみましょう

コーンブレッドをグリルすると、クラシックなチャーとスモーキーな風味が加わり、風味がまったく新しいレベルに引き上げられます。グリルラックに裏返して置くと、美しい焼き目がつきます。

ステーキをザクロ糖蜜でマリネし、甘いグレーズをかけてグリルします

他のマリネ(気持ち悪くなるほど甘かったり、髪の毛が逆立ってしまうほど酸っぱかったりするもの)とは異なり、ザクロ糖蜜は真ん中でバランスを保っています。

マックス・ザ・ミートガイがゲストにおすすめするグリル料理 - 独占

マックス・ザ・ミート・ガイとしても知られるマックス・グレブが、ゲストを感動させるグリルに最適な肉の部位と、それを補う完璧な付け合わせを教えてくれました。

一日経過したコーンブレッドをグリルして生き返らせる

一日経過したコーンブレッドは、通常、グリルで焼くような食べ物とは思えません。しかし、そうあるべきです。

クーロットステーキとは一体何ですか?

牛肉にはさまざまな部位があり、そのいくつかは地域の方言に応じて異なる名前で呼ばれています。クーレットステーキは、知っておくべき部位のひとつです。

サンドイッチ用のチーズをグリルしなければならない理由

グリルした肉や野菜で素晴らしいサンドイッチを作ることができますが、チーズも忘れないでください。いくつかのチーズもグリルで素晴らしいパフォーマンスを発揮します。

冷凍テイタートッツをグリルする簡単な方法

グリルはあらゆる料理の熱源として非常に多用途です。適切な設定を行えば、サクサクのテイタートッツを簡単に作ることもできます。

グリルにくっつかないハルーミチーズの作り方

チーズ好きならハルーミをご存知でしょう。その独特の食感と風味に夢中になる人も多いです。グリルにくっつかないようにする方法をご紹介します。

ハンバーガーをもっと美味しくするための 11 のジューシーなハック

レストラン品質のハンバーガーを作るのに愛情を注ぐ必要はありません。これらの簡単なトリックで、いつでも完璧なパティを作ることができます。

マックス・ザ・ミートガイが語る、レイバーデーのバーベキューに関するとっておきのヒント - 独占インタビュー

マックス グレブ (別名マックス ザ ミート ガイ) は、レイバーデーの計画、バーベキュー イベントに関するヒント、彼のジャーキー ブランドへの道のりなどを共有しました。

グリルがないときに「グリル」する最良の方法

屋内キッチンで食べ物にグリルの味を与えるための簡単なテクニックがたくさんあります。グリルがない場合に「グリル」するための最良の方法です。

グリルプレスを使用するときに重要な手順を忘れている可能性があります

グリルプレスで調理したことがない人は、グリルプレスで作ることができる均一に調理された肉を味わったことがないでしょう。ただし、これを行うことを忘れないでください。

グリルにこびりついた魚を傷めずに取り除く方法

魚がグリルにくっついている場合、魚を傷めずに取り除く方法をご紹介します。専門家が意見を述べます。