チキンバーガーのパサつきを防ぐ秘密の成分

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 バンズの分厚いチキンバーガー ローリパターソン/ゲッティイメージズ ナンシー・モック

多くの人が鶏肉、特に骨なし鶏の胸肉の赤身が大好きな点も、調理済みの鶏肉がパサパサしてしまう理由と同じです。肉に焼き色を付けて水分を保持するのに役立つ脂肪がほとんど、またはまったくないため、イライラするほどマークを見逃して焼きすぎてしまいがちです。これは特に地面に当てはまります チキンバーガー。 一方、レアなチキンバーガーを欲しがる人はいないので、パティはピンク色の痕跡が残らなくなるまで調理する必要があります。チキンパティの厚さにもよりますが、パサパサとした硬い食感を持たずに火が通ったハンバーガーを完成させることはほぼ不可能です。もちろん、このトリックを知らない場合は別ですが。

鶏の胸肉のひき肉で作ったハンバーガーは、ひき肉の混合物に何かを加えない限り、水分を保つことができません。ヨーグルトを加えるのは、ジューシーなチキンバーガーを作るための最良の材料ハックの 1 つです。風味のないレギュラーヨーグルトまたはギリシャ乳製品ヨーグルト(低脂肪または全脂肪)を選択してください。ハンバーガーの形を作る前に、味付けした鶏ひき肉の混合物に大さじ数杯を混ぜるだけです。この成分はパティをまとめる結合剤として機能し、ヨーグルトの脂肪分と水分含有量により、完全に調理された後のハンバーガーがジューシーに保たれます。

よりジューシーなチキンバーガーを保証するその他の方法

 ボウルに鶏ひき肉 インスタグラム

ヨーグルトが見つからない場合、またはヨーグルトのファンではない場合は、誰もが気に入るジューシーな鶏ひき肉のハンバーガーを入手する別の方法があります。裏ワザの 1 つは、マヨネーズをたっぷり使ってチキン バーガーを作ることです。鶏ひき肉にニンニクやその他のスパイスを加えた混合物にマヨネーズ 1/2 カップを混ぜます。このトリックがうまくいくのは、マヨネーズに含まれる油と卵黄が、調理中にハンバーガーをしっとりと保つことができるからです。肉混合物に追加できるその他の材料には、みじん切りの玉ねぎ、シュレッドチーズ、マスタードやシラチャーソースなどの調味料などがあります。あるいは、より控えめな風味でしっとりとした味わいが必要な場合は、鶏の胸肉ひき肉にオリーブオイルを加えることもできます。健康的な脂肪で、赤身のひき肉とよく合います。

ジューシーなチキンバーガーを作るためのもう 1 つのコツは、鶏胸肉ひき肉の一部またはすべてを鶏ももひき肉に置き換えることです。ダークミートには天然脂肪が多く含まれており(1食分あたり9グラム、鶏の胸肉は3グラム)、鶏の胸肉ひき肉よりも乾燥しにくいです。もも肉でもむね肉でも、 USDA チキンバーガーは内部温度が華氏165度になるまで調理することを推奨しています。デジタル温度計を使用して、ハンバーガーの調理中を確認し、調理しすぎる前に必ず火から下ろしてください。

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