赤ワインはゴードン・ラムゼイのリゾットの模倣品に欠かせない材料です

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 黒い器のリゾット シェール・カステラーノ/SN マリア・シント

食品界のセレブたちは、テレビに出演したり、ソーシャルメディアにスパムを送信したり、タブロイド紙に掲載されたりするなど、食品以外のセレブたちとほぼ同じ目的を果たしているが、彼らはまた、実際よりも読んでいて楽しいかもしれない種類のレシピを私たちに提供し続けている。調理に実用的。大丈夫、ここ SN にはレシピをささやくチームがいます。 ゴードン・ラムゼイのリゾットなど、セレブのレシピに独自のアレンジを加える 。彼のオリジナルではかなり大量のバターとチーズ(どちらも最近では決して安くはありません)が必要ですが、開発者のシェール・カステラーノは両方の材料の量を減らし、ある程度軽量化しています。しかし、彼女が行う最大の変化は、料理に赤ワインを導入することです。

カステラーノさんの意見では、赤ワインはリゾットに使用する「素朴なキノコと完璧に調和する」そうです。彼女は、自分の料理はスコットランド人シェフの料理よりも「より複雑な風味」があるとさえ主張しています。 (車の耳から蒸気が出てくるのが見えませんか? 怒るラムジー ?) 彼女はまた、ワインを使用すると乳製品の使用量の減少を補い、リゾットが脂肪分よりも風味豊かになると感じています。

このリゾットにはどんなワインが合いますか?

 赤ワインリゾットの材料 シェール・カステラーノ/SN

シェール・カステラーノさんは、赤ワインだという以外に、この料理に使用したワインの正確な種類については明かさなかったが、ワインの使用はイタリアのピエモンテ地方のリゾットからインスピレーションを得たと述べた。彼女は、「赤ワインのリゾットは古典的な北イタリア料理です」と述べています。リゾットにピエモンテのワインが必要な場合は、最も有名な地方ワインの 2 つがバローロとバルバレスコです。どちらもフルーティーで酸味があり、タンニンが豊富です。ただし、食料品店でワインの品揃えが限られている場合は、国産のピノ ノワールもほぼ同じでしょう。

料理にはカップ半分のワインだけを使用するので、この料理専用のボトルを購入する必要はありません。代わりに、どれでも使用できます 赤ワインの種類 お酒を楽しむか、バーゲンに参加するか 箱入りワイン 調理用に手元に置いておくとよいでしょう。甘口のワインはマッシュルーム、チャイブ、パルメザンチーズとあまり相性が良くない可能性があるため、ワインはおそらく辛口側にする必要があります。

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