ケイティ・リー・ビーゲルが豆腐を毎回完璧に調理する風味豊かな方法

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 木の板に豆腐のスライス Awesome_lia/Shutterstock キャティ・ダン

タンパク質は、菜食主義者やビーガンの食事に関するほとんどの懸念の中心にあります.タンパク質を生成できる 20 種類の天然アミノ酸のうち、人間の体には 9 つの必須アミノ酸が必要です。 ヘルスライン )。肉は9つのアミノ酸すべての優れた供給源ですが、植物ベースのソースは9つのうち少なくとも1つ不足しています。つまり、ほとんどの植物ベースの食品はタンパク質の不完全な供給源です.ただし、大豆は例外です。 豆腐などの副産物 植物ベースの食事のための完全なタンパク質の貴重な供給源です。

豆腐の健康上の利点はたくさんありますが、植物性タンパク質がキッチンで刺激を与えることはめったにありません.味気ないという言葉は、主に大豆タンパク質には独自の風味がないため、豆腐を説明するために最もよく使用される言葉です.豆腐の調理には慣れが必要です。その悪名高いゴムのような食感は、適切に調理した場合にのみ改善されます (経由で)。 ワン・グリーン・プラネット )。

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しかし、うまく扱えば、豆腐は調理が簡単で用途の広いタンパク質であり、ヘルシーであるだけでなく、浸すとほとんどすべてのフレーバーを吸収することができます.ビーゲルは豆腐を調理してファンと共有するための方法を持っています。

簡単なマリネとフライドポテトは、ケイティ・リー・ビーゲルのやり方です

 豆腐の皿を持つケイティ・リー・ビーゲル インスタグラム

ビーゲルは最近、ビデオを共有しました インスタグラム それはファンに、素早く簡単で風味豊かな豆腐を調理する彼女の好みの方法を示しました.彼女のトリック?乾燥 木綿豆腐 、スライスを30分から1時間マリネし、すばやく焼きます。その後、揚げた豆腐を冷蔵し、1週間を通してあらゆる食事に加えることができます.ビーゲルの方が好きだけど 私はヴァイのマリネです 、シェフは、自家製または店で購入したオプションを使用するかどうかをあなたに任せます.さらに、彼女はファンに、豆腐を揚げるときに豆腐を囲む液体の量について心配しないように言います.

仲間の作家であるキャシー・フレストンは、ビーゲルの豆腐料理のビデオに最初に参加し、彼女も同じ方法でタンパク質を調理したことを告白しました.ビーゲルのファンは、揚げ豆腐のしっかりとした食感にも感銘を受け、彼女の方法は豆腐初心者でも試してみるのに十分簡単であることがわかりました.豆腐の10通りの調理法を試すと、 キッチン また、コーンスターチの単純な層でパンフライすることが、時間、シンプルさ、テクスチャーの点でタンパク質を調理する最良の方法であることもわかりました.

とにかく、ビーゲルのレシピはシンプルで賢いものでしたが、フライパンで揚げる代わりにエアフライヤーを使う方がはるかに好きだという人もいました。あなたもそう思うなら、私たちは優れた 30分のエアフライヤー豆腐レシピ. あなたが試すために!

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