チョコチップくるみ三日月クッキーのレシピ

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  皿の上の三日月型クッキー ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング そして SNスタッフ

ほとんどの人はクッキー、特に自家製のクッキーを楽しみます。チョコレートチップのような定番のクッキーは誰もが大好きですが、あまり馴染みのない特定の種類のクッキーは三日月型クッキーです。柔らかく、粉砂糖がまぶされており、生地は挽いたナッツで作られています。この場合、 クルミ おいしいことに加えて、平均的なナッツよりも多くの抗酸化物質とオメガ3が含まれており、血圧を下げる効果もあります。

「ミニチョコレートチップの追加は、このレシピ独自のものです。バタークッキーに少しのクランチ感と、もちろんチョコレートの風味が加わります」と、一般的な材料6つだけを必要とするこのシンプルで満足のいくクッキーレシピを開発したケイト・シュングーは言います。おそらくすでに手元にあるでしょう。 「これらのクッキーはホリデーシーズンの伝統的なものですが、実は一年中美味しいのです。私は牛乳と一緒に食べるのが大好きです」と彼女は付け加えた。この目を引くクルミの三日月型クッキーの作り方をご紹介します。

三日月型クッキーの材料を準備します

  くるみ三日月クッキーの材料 ケイト・シュングー/SN

このクッキーのレシピに必要な材料は、クルミ、有塩バター、 バニラ抽出物 、小麦粉、粉砂糖、ミニチョコチップ。 「クルミは無塩でなければなりません」とシュングさんは説明する。 「このレシピではくるみをローストしているので、ローストする必要はありません。このレシピではくるみを半分または刻んでお使いいただけます。」

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くるみをローストして砕く

  フードプロセッサーでくるみを粉砕する ケイト・シュングー/SN

クルミはこのクッキーのレシピに欠かせないものなので、最初のステップでクルミを乾いたフライパンのコンロでトーストするのは当然のことです。冷めたら、フードプロセッサーに入れて、ナッツのような素晴らしいパウダーが残るまで回します。

三日月型クッキー生地を作る

  くるみチョコレート三日月型クッキー生地 ケイト・シュングー/SN

さあ、生地の時間です。フードプロセッサーの容器からクルミを取り出し、バニラ、小麦粉、バター、粉砂糖を入れます。生地がまとまるようになるまでパルス設定を使用し、その後、 チョコレートチップス 。事前に計画を立てたいですか? 「生地は数日前から作っておくことができます。クッキーを丸める準備ができるまで、蓋をして冷蔵庫で冷やしておきます」とシュングさんは言います。

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生地を三日月型に成形し、冷やします

  クッキー生地を三日月型に成形する ケイト・シュングー/SN

生地を用意したら、クッキングシートまたはシリコンマットを敷いたシートパンを準備します。一度に小さな塊をすくってチューブの形に丸め、それから三日月型に曲げ、端を少し絞って形に立体感を与えます。すべての三日月を形成したら、生地を冷蔵庫に1時間ほど入れます。

クッキーを焼いて、砂糖をまぶして、お楽しみください

  三日月型のクッキーを砂糖で覆う ケイト・シュングー/SN

生地を冷やしたら取り出し、オーブンを華氏325度に予熱し、軽く黄金色になるまで三日月型クッキーを焼きます。オーブンから取り出し、少し冷ましてから、室温になるまでワイヤーラックに移します。残りの粉砂糖をボウルに入れ、その中でクッキーを丸め、ワックスペーパーの上に置きます。さあ、ナッツのような甘いチョコレートがちりばめられたおやつを自由に食べてみませんか。 「残り物は、密閉容器に入れて室温で約 1 週間保存できます」とシュング氏は言います。

チョコチップくるみ三日月クッキーのレシピ 1 件の評価から 4 件 印刷する 三日月型のクッキーには馴染みがないかもしれません。柔らかく、粉砂糖がまぶされ、挽いたナッツ (この場合はクルミ) で作られています。 準備時間 20 分 調理時間 18 分 1食分 15 クッキー  合計時間: 38 分 材料
  • くるみ半分 3/4カップ
  • 柔らかくした有塩バター 1/2 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ2
  • 中力粉 1カップ
  • 粉砂糖 2カップ(分割)
  • ミニチョコレートチップ 1/3カップ
方向
  1. 中くらいのフライパンにくるみを入れて中火にかけます。焦げないように頻繁にかき混ぜながら、香りが立つまで約3〜4分間トーストします。
  2. くるみを冷まし、フードプロセッサーに移します。細かく粉砕するまでパルスします。
  3. バター、バニラ、小麦粉、粉砂糖1/2カップをフードプロセッサーに加えます。生地が形成されるまでパルスします。チョコレートチップを加えて混ぜます。
  4. ベーキングシートにクッキングシートまたはシリコンベーキングマットを敷きます。
  5. 大さじ1杯ほどの大きさの生地を取り出します。丸太状に丸め、手で生地を三日月型(緩やかな「C」の字型)に成形し、上部を少し平らにします。端を少しつまんで中央よりも細くします。
  6. 天板に置き、残りの生地も同様に作ります。
  7. 三日月型の生地を冷蔵庫で1時間冷やします。
  8. オーブンを325°Fに予熱します。15〜18分間、または生地の端が薄茶色になるまで焼きます。天板の上で5分間冷ましてから、ワイヤーラックに移してさらに15分間冷まします。
  9. 残りの1と1/2カップの粉砂糖を浅いボウルに入れます。クッキーを粉砂糖の中でコーティングするまで転がします。ワックスペーパーの上に置きます。
  10. クッキーが完全に冷めてからお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 213
総脂質 11.3g
飽和脂肪 5.0g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 17.0mg
総炭水化物量 26.6g
食物繊維 0.8g
総糖質量 19.0g
ナトリウム 52.7mg
タンパク質 2.1g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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