コピーキャットポパイズ小豆とご飯あなたが切望する

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小豆とお椀にご飯 エリンジョンソン/マッシュド

ポパイズの小豆とご飯の味には、他に負けないものがあります。 ポパイ 結局のところ、ケイジャンの王族の地位を主張しています。食品ブロガー兼レシピ開発者のエリン・ジョンソンによるこの素晴らしいコピーキャットレシピを試すまで、自分のキッチンでポパイズの小豆と米の魔法を再現する方法があることに気づいていませんでした。彼女の魔法の詳細をチェックしてください おそらくキッチンで

このコピーキャットのポパイズ小豆とご飯はインスタントポットを対象としています。すべての方向は、インスタントポットの使用法に関連しています。しかし、ジョンソンはあなたが所有する必要はないと主張します インスタントポット このレシピを実行するために。 '私はこれをインスタントポットで作りますが、必要に応じてダッチオーブンのストーブで作ることができます。手順は同じですが、豆の調理には時間がかかります」と彼女は言います。乾燥状態から豆を調理することはコミットメントになる可能性がありますが、通常は努力する価値があります!

コピーキャットポパイズ小豆とご飯の材料を集める

コピーキャットポパイズ小豆とご飯の材料 エリンジョンソン/マッシュド

このコピーキャットポパイズ小豆と米のレシピでは、比較的少数の材料を使用します。料理を始める前に、すべてを測定して準備ができていることを確認してください。このポパイの特産品を作るには、ベーコン3スライス、みじん切り、大きな玉ねぎ1つ、みじん切り、ニンニク2片、みじん切り、乾燥小豆1.5カップ、燻液小さじ1/4、半分が必要です。ケイジャンシーズニング大さじ1、チキンブロスまたはストック4カップ、調理済み白米2カップ。

豆を作る前にご飯を作るのもいいかもしれません。完璧なポパイのような小豆を準備するよりも悲惨な状況を想像することはできませんが、ご飯の準備ができていないため、インスタントポットに閉じ込められたままにする必要があります。インスタントポットでそのご飯を作ることもできます!

このコピーキャットポパイズ小豆とご飯のレシピのベーコンをカリカリに

コピーキャットポパイズ小豆とご飯のためのインスタントポットでのベーコン調理 エリンジョンソン/マッシュド

すべての材料がデッキに配置されたら、最初のステップに進むことができます。インスタントポットをソテーにセットし、ベーコンスライスを追加します。ベーコンがカリカリになるまで調理し、グリースを入れたまま鍋から取り出します。ベーコンが冷めたら、一口大に切ります。レシピの次の部分で使用します。

ベーコンは、このコピーキャットのポパイズ小豆と米のレシピの要件ではないことを言及する価値があります。特に、肉製品を避ける人にとっては心配なことです。あなたはこれを完全に菜食主義の食事にすることができます。実際、ジョンソン氏は、「ポパイの小豆と米にはベーコンは含まれていませんが、豚脂は含まれています」と述べています。ベーコンは、グリースの風味付けや調理の目的で簡単に利用できます。 「ベーコンはすぐに手に入る材料であり、煙の風味が増すので、私はベーコンを使用します。この菜食主義者を維持したい場合は、それを省き、代わりにオリーブオイルを使用してください。

コピーキャットのポパイズ小豆とご飯に玉ねぎを炒める

コピーキャットポパイズ小豆とご飯のためのインスタントポットでのタマネギ料理 エリンジョンソン/マッシュド

カリカリにしたベーコンをインスタントポットから取り出したら、玉ねぎに移りましょう。 みじん切り と待機しています。

刻んだ玉ねぎを鍋に入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで炒め、底をこすって好きなものを入れます。不思議に思うかもしれませんが、「フォンド」は、刻んだタマネギなどのアイテムをソテーすると、鍋/フライパン/鍋の底に形成され始める茶色のビットのクールな子供シェフの用語です。コピーキャットポパイズ小豆とご飯のレシピ。どういたしまして、出て行って、次に聴衆のために料理をするときは気をつけてください。

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このコピーキャットポパイズ小豆と米の豆をすすぎ、分類します

コピーキャットポパイズ小豆と米のためのインスタントポットの玉ねぎ上の豆 エリンジョンソン/マッシュド

タマネギがインスタントポットで柔らかくなっている間、あなたはあなたの豆に対処することができます。豆をすすぎ、悪い豆や石を取り除きます。ジョンソンの豆に関するいくつかのポイント:1つは、必要に応じて缶詰のルートに行くことができます。 'より高速なバージョンでは、缶詰の豆を使用できます。同じ指示に従いますが、調理時間を20分に減らし、半分の量の液体を使用します」と彼女は説明します。

また、小豆は理想的ですが、他の種類は大したことではありません。ジョンソンによれば、「小豆とインゲン豆は同じではありませんが、味は似ています。必要に応じてインゲンマメを代用することができます。調理に時間がかかるので、乾燥させた状態で使用する場合は、調理時間を20分長くする必要があります。

Beanの選択では、これらのことを念頭に置いてください。

にんにく、燻液、調味料、豆、スープを鍋に入れて、コピーキャットのポパイズ小豆とご飯を入れます

コピーキャットポパイズ小豆と米のためのインスタントポットの豆、玉ねぎ、調味料 エリンジョンソン/マッシュド

豆を分類したら、とりあえず取っておきます。このコピーキャットの次は、ポパイズの小豆とご飯のレシピが、ルイジアナのピリッとしたスパークを与えるアイテムです。

指示に従って、玉ねぎを入れた鍋に、にんにくのみじん切り、燻液、ケイジャンシーズニングを加えます。それらを一緒に激しくかき混ぜます。ケイジャンの調味料は、個人的な好みや好みに応じて、マイルドまたはホットにすることができます。にんにく、燻液、調味料が玉ねぎと一緒に完全にかき混ぜられたら、豆とチキンブロス/ストックを鍋に加えます。

カリカリベーコンをこのコピーキャットポパイズ小豆とご飯の鍋に戻します

コピーキャットポパイズ小豆とご飯のためのインスタントポット上のまな板のベーコン エリンジョンソン/マッシュド

このコピーキャットのポパイズ小豆とご飯のレシピで、「座って、インスタントポットにショーを実行させてください」という瞬間に近づいています。

にんにく、燻液、調味料、豆、スープを炒めた玉ねぎと一緒にインスタントポットに入れたら、最初のステップからそのベーコンをバストアウトできます(この小豆にベーコンを使用することを選択した場合)とご飯)。インスタントポットに直接入れ、さいの目に切った部分を液体に静かにかき混ぜてから、豆(およびその他のアイテム)を1時間調理し始めます。

コピーキャットポパイズ小豆とご飯のために豆を調理する

コピーキャットポパイズ小豆と米のためのインスタントポットの豆 エリンジョンソン/マッシュド

このコピーキャットのポパイズ小豆とご飯(ご飯を除く)のすべての材料がインスタントポットにうまく入ったので、蓋をして税金を払うことができます...またはあなたが得る必要があるかもしれない他のものは何でも現代の技術があなたのために料理の仕事の矢面に立つ間に行われます。

インスタントポットを高圧に1時間置きます。豆に任せましょう(乾燥したインゲン豆は、使用している場合、約20分長くかかる可能性があることに注意してください)。

豆が調理されたら、インスタントポットを15分間自然に放出させてから、すばやく放出します。

コピーキャットポパイズ小豆とご飯のために豆をつぶす

コピーキャットポパイズ小豆と米のためのインスタントポットで豆をマッシュする浸漬ブレンダー エリンジョンソン/マッシュド

あなたは自分のキッチンでポパイにふさわしい傑作を作る最終段階にあります。

蓋を外した後 インスタントポット 、余分な水を排出し、液体の半分のカップを確保します。浸漬ブレンダーまたはポテトマッシャーを使用して、豆の混合物の約半分をすりつぶし、次にかき混ぜます。その有名なフライドチキン、ファストフードのジョイントの雰囲気が本当に必要な場合は、このコピーキャットポパイズ小豆と米のレシピの準マッシュポテトコンポーネントが重要です。マッシングに乗り越えないでください!あなたはいくつかの完全に無傷の豆と一緒にいくつかのマッシュポテト豆が欲しいです。

イマージョンブレンダーは、ポテトマッシャールートに行くよりも少し腕の強さが必要ですが、それでも、でんぷん質の炭水化物をつぶすためだけに意図されたキッチンツールを使用する喜びをどのくらいの頻度で経験しますか?

コピーキャットのポパイズ小豆とご飯を出す

コピーキャットポパイズ小豆とご飯の皿に小豆とご飯 エリンジョンソン/マッシュド

その信じられないほど簡単なインスタントポットの旅の後、あなたは今、いくつかのおいしいコピーキャットポパイズ小豆と米に目を向けているはずです。調理した白米に豆をスプーンでかけ、必要に応じて新鮮なパセリまたはネギを飾ります。

このレシピには塩が含まれていないことに気づいたかもしれません。 「ケイジャンシーズニングと燻液はどちらも非常に塩辛いです」とジョンソンは指摘します。 「このため、塩を追加する必要があるとは思いません。無塩ケイジャン調味料を使用する場合は、調整が必要になる場合があります。そのため、皿に盛り付けたら塩を加える必要があるかもしれません。

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あなたが好むかもしれない辛さの程度についても同じことが言えます。ジョンソンによると、 '小豆とご飯がとても辛いのが好きなら、必ず熱いケイジャン調味料を使うか、カイエンとお気に入りのホットソースを加えてください。温かい調味料を使って、完成した料理にホットソースをかけて味わいます。

コピーキャットポパイズ小豆とご飯あなたが切望する19の評価から5 塗りつぶし202印刷 この素晴らしいコピーキャットレシピを試すまで、自分のキッチンでポパイズの小豆と米の魔法を再現する方法があることに気づいていませんでした。準備時間25分調理時間1.5時間サービング6サービング 合計時間:1.92時間成分
  • 厚切りベーコン3切れ、みじん切り
  • 玉ねぎ1個、みじん切り
  • にんにく2片、みじん切り
  • 1½カップの乾燥小豆
  • 小さじ1/4の燻液
  • ケイジャンシーズニング大さじ1/2、好みに応じてマイルドまたはホット
  • 4カップのチキンスープまたはストック
  • 白米2カップ炊き込み
オプションの成分
  • カイエンペッパー
  • ホットソース
行き方
  1. インスタントポットをソテーにセットし、ベーコンを追加します。ベーコンがカリカリになるまで調理し、鍋から取り出します。
  2. 鍋に玉ねぎを入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで炒め、底をこすって好きなものを入れます。
  3. タマネギが調理されている間に、豆をすすぎ、悪い豆や石を取り除きます。
  4. にんにく、燻液、ケイジャンシーズニングを鍋に入れます。かき混ぜます。
  5. 鍋に豆、スープ、ベーコンを入れ、高圧で1時間置きます。
  6. 豆が調理されたら、インスタントポットを15分間自然に放出させてから、すばやく放出します。
  7. 余分な水を排出し、½カップを確保します。
  8. 浸漬ブレンダーまたはポテトマッシャーを使用して、豆の約半分をマッシュします。かき混ぜます。
  9. ご飯に豆を入れ、必要に応じて新鮮なパセリまたはネギを飾る。
栄養
一食当たりのカロリー 352
総脂質 8.3 g
飽和脂肪 2.6 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 14.4 mg
総炭水化物 51.2 g
食物繊維 12.2 g
総砂糖 4.8 g
ナトリウム 337.6 mg
タンパク質 18.5 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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