野菜のビール漬けは究極の冷凍ピザの追加になるかもしれません

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 冷凍ピザを切る yackers1/シャッターストック

バーベキューvsチポトレカーニタス

自家製ピザ 調理するのはクールで、食べるのはおいしいです。それを作るために必要なのは、中力粉、温水、ドライイースト、そしてあなたの好きなトッピングだけです.家でパイを作るのも楽しいかもしれませんが、 冷凍ピザ 特にテーブルにスパイスを加える方法を知っている場合は特に、満足のいく食事への迅速なルートです。

いくつかのトリックを使えば、冷凍ピザが美味しいものから素晴らしいものに変わります。たとえば、パイを入れる前にオーブンが十分に熱くなっていることを確認すると、サクサクした皮になります。さらに良いことに、それを打ち出してみませんか ピザストーン 誕生日にもらった?石材は本物のピザオーブンを模しており、均一な加熱が可能で、ピザの底は完全にパリッとしていますが、中はふんわりしています。

焼き方以外にも、昨夜のローストチキン、焦げたブロッコリーニ、ホットハニーの霧雨を追加するなど、数え切れないほどのカスタマイズにより、アツアツの冷凍ピザをさらに美味しくすることができます.しかし、ビール漬けの野菜をたくさん食べたことがありますか?

これらのピリッとしたピクルスは完璧な仕上げです

 漬物盛り合わせ モンティセロ/ゲッティイメージズ

ピザにふさわしいビール漬け野菜への第一歩は、塩水です。この魔法の液体については、 ライフハッカー 、お好みのビール、塩、砂糖、酢、そしてニンニクやコショウの実などのピクルス調味料が必要です。赤玉ねぎからピーマンまで、冷たくてパリッとピリッとしたビール漬けの野菜は、濃厚で泡立つ安っぽいパイとの完璧なコントラストを提供します.最良の結果を得るには、ピザが焼ける前にそれらを置かないでください。提供する直前に、完成したパイに配置してください。

ランチミートはどのくらいの期間

調理後にピザにトッピングを追加することは、他の多くの専門家によってサポートされているトリックです.元「トップシェフ」の出場者であるジェイミー・リンチによると、アーティチョークのマリネ、削ったパルメザンチーズ、カステルヴェトラーノオリーブは、すでに焼いたピザにふりかけるのに最適なトッピングです. 「調理が終わった後にピザを飾ることを考える人はあまりいませんが、これは実際には予想外の風味と食感を大量に追加します」とリンチは語った. インサイダー .インスピレーションのために、ここに 世界の漬物 .

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