電子レンジで肉の解凍をやめるべき理由

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電子レンジを使用している女性

あなたは仕事から家に帰り、あなたがこれから作ろうとしている夕食のために解凍するためにあなたの冷凍ハンバーガーを冷蔵庫に入れるのを忘れたことに気づきます。凍ったものを投げて、 生肉 電子レンジに入れて「解凍」ボタンを押すと作業が完了しますが、これは肉を解凍するための最良の方法ですか?おそらくそうではありません。これが、おそらく電子レンジで肉を解凍するのをやめるべき理由です—とにかくそれをすることにした場合、それを安全に行う方法。

ザ・ USDA はい、あなたはそう言います できる で肉を解凍します 電子レンジ 、しかし、それは必ずしもそうするための最良の方法ではありません、そしてあなたがその霜取りボタンを軽くたたく前にあなたが心に留めておかなければならない複数の警告があります。主な問題は、マイクロ波が生の食品をいわゆる「危険地帯」の温度に持ち込むことです。これは華氏40度から140度の間のどこかにあります。

実際に高温で料理をしたいのですが、解凍した肉が危険地帯に長時間ぶら下がっている場合、その中に浮浪しているバクテリアが急速に増殖し始める可能性があります。これは、肉がそれを消費する人の健康に危険を及ぼす可能性があることを意味します。

これに対抗するには、肉を調理する必要があります すぐに 電子レンジで解凍した後。それをあなたの中に座らせないでください 電子レンジ 野菜を刻んでいる間30分、または実際にバーナーをオンにする前に15分間ストーブの鍋でパンをまわします。

しかし、最良で最も安全な結果を得るには、USDAは冷蔵庫での解凍が進むべき道であると述べています。牛挽肉1ポンドほどの小さなものでも、冷蔵庫で解凍するのに約24時間かかります。つまり、仕事から帰ってきて、自分に気付いた場合です。 しませんでした これを行うには、別の方法を試す必要があります。

冷蔵庫の解凍にほとんど時間がかからない次善の方法は、冷水解凍です。肉が漏れのない容器に入っている場合は、すべてを冷たい水道水に浸すことができます。水道水は、パッケージが解凍されるまで30分ごとに交換する必要があります。

通常、冷水での解凍には肉1ポンドあたり約1時間かかります。これは、タコスを作っているときに1ポンドの牛ひき肉が必要な場合に実行可能な代替手段になります。解凍する肉がもっとある場合、または1時間待つ必要がない場合は、電子レンジを使用できますが、必ず調理してください。 すぐに 電子レンジがビープ音を鳴らしたら。

USDAはまた、冷凍状態から食品を調理できると述べています。生の場合よりも約50パーセント長くかかります。

「解凍」してはいけない場所がいくつかあります 赤身肉 :あなたに キッチンカウンター 、ガレージの中、車の中、食器洗い機の中、ポーチの中、または外。

技術的には電子レンジで肉を解凍できますが、部分的に調理された、細菌に感染している可能性のある牛ひき肉をタコスに入れたいですか?これは間違いなく、「できるからといって、そうすべきだという意味ではありません」が登場する時期です。あなたのタコスはあなたに感謝します。

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