材料
-
2 大きな卵
-
1 大さじ プレーンケフィア
-
2 小さじ 刻んだチャイブ
-
ひとつまみの塩
-
1 ティースプーン バター
方向
-
ボウルに卵、ケフィア、チャイブ、塩を入れて泡立てます。小さなフライパンにバターを加えて弱火から中火にかけます。バターが溶けたら、卵混合物を加え、固まるまでフォークでかき混ぜます。
2 大きな卵
1 大さじ プレーンケフィア
2 小さじ 刻んだチャイブ
ひとつまみの塩
1 ティースプーン バター
ボウルに卵、ケフィア、チャイブ、塩を入れて泡立てます。小さなフライパンにバターを加えて弱火から中火にかけます。バターが溶けたら、卵混合物を加え、固まるまでフォークでかき混ぜます。