KFCのメニューに関する怪しいこと

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  バック グラウンドでチキンと KFC バケット ピジョンソン1/ゲッティイメージズ エリー・バービー

地球上最大のファストフード チェーンの 1 つであるケンタッキー フライド チキン、別名ケンタッキー フライド チキン ケンタッキーフライドチキン – 世界中に 30,000 か所もの拠点があります。米国、カナダ、南アフリカ、香港、インドネシア、アルバ、イタリア、フランスなどで、KFC の厨房で従業員は常に懸命に働いており、大衆向けにチキンカツを手でパン粉をつけて揚げています。

しかし、私たち消費者は、KFC のメニューを熟読しているときに、美味しそうなナゲット、クリスピーサンドイッチ、山盛りのフライドチキンバケツなどの完璧に近いイメージを見ますが、KFC のお気に入りのメニュー項目に関しては、必ずしも物事が晴れや虹のように見えるわけではありません。フランチャイズ。ケンタッキーフライドチキンの舞台裏には、次の注文の前に知っておきたい、疑いようのない事件、価格、食材が潜んでいるかもしれません。内臓が損なわれていないチキンカツから、輝く緑色のサイドディッシュや汚い準備ステーションまで、KFC メニューに関するかなり怪しい点をいくつかご紹介します。

Chizzaは非常に高すぎると言われています

  ケンタッキーフライドチキン's Chizza @the_southern_snack / Instagram

クリスピーチキンの塊にソースをたっぷりかけて、とろけるピザのトッピングはどんな感じですか?この説明に惹かれるかどうかに関係なく、この組み合わせは KFC のおかげで存在します。 「The Chizza」という名前にふさわしいこのチキンとピザのマッシュアップは、KFC の海外店舗で長年人気を博していましたが、2024 年 2 月まで全米の一部の店舗には導入されませんでした。

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この新しく導入された商品に関するアメリカの消費者の意見は分かれているようです。おいしいと感じる人もいれば、標準以下と感じる人もいます。しかし、顧客は共通して 1 つのことに同意しているようです。それは、Chizza が高すぎるということです。 「このトラッシュチキンパームのことを聞いたとき、アプリをチェックした」とユーザーは語った。 レディット 。 「値段を見た瞬間、大笑いしてしまいました。とんでもないことです。」場所にもよりますが、Chizza は約 10 ドル (またはそれ以上) で販売されており、その価格に眉をひそめています。消費者は、その製品が実際に得られるものに対するアップセールであると感じます。比較的少量の鶏肉に安いトッピングをふりかけたもの。 1未満 YouTube この商品のレビューで、あるコメント投稿者は、「KFCは、チッツァが大規模なぼったくりであるという事実から顧客の目をそらすために、3ドル相当のフライドチキンに1ドル相当のペパロニ、ソース、チーズを加えたのではないかと思う。」 」ああ。

一部の場所では今でもラテックス手袋を使用しているとされる

  手袋をはめる男性 ザ・アドボケート/ゲッティイメージズ

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ラテックスは風船、包帯、そして手袋などによく使われています。ラテックス手袋は依然として病院で広く使用されていますが、アレルギーを持つ人にとって危険であるため、食品取り扱い業界では段階的に廃止されています。ただし、最近の投稿によると、 レディット サブレディット「r/Allergies」では、少なくとも 1 つの KFC 店舗が、使用していることを明らかにすることなく、依然としてラテックス手袋を使用しています。これは、ある消費者に恐ろしい反応を引き起こしました。

「…KFCは食べ物を扱うのにラテックス手袋を使っていることが判明した」と投稿者は、チェーン店で食べた後にアレルギーが再発した原因について広範囲に調査した後、こう述べた。 「それが私のきっかけでした。これが公開すべきことなのかどうかを調べようとしています。そうでない場合は、明らかに公開する必要があります。」心配した大勢のユーザーが飛びついて支持を表明した。 「なぜ誰もラテックス手袋をもう使わないのですか?(特に巨大企業です!)それは非常に一般的なアレルギーです!」ある者はそう語ったが、他の者は失策を許したのは企業ではなくフランチャイズ店だったのではないかと推測した。 KFCのことを考えると、これは確かに可能性があります。 公式ウェブサイト キッチンで使用される手袋はプラスチックであることを保証していますが、それでも、あなたまたはあなたの家族にアレルギーがある場合は、注文する前に地元の KFC キッチンがこのガイドラインに従っていることを確認する価値があるかもしれません。

従業員は有効期限が必ずしも守られていないと主張

  KFCのチキンを食べる人 ユスラ・ビガム/シャッターストック

どの食品にも、安全に食べられなくなるポイントがあります。個人が推奨されるスタンプをどれだけ厳密にフォローするか 有効期限 家庭料理では個人的な選択です。多くの場合、製品の視覚や匂いも考慮する必要があります。レストランでは、食品の安全性に関して消費者が判断する能力が剥奪されているため、消費者は料理を調理する人たちに信頼を置き、準備段階で同様にこれらの側面が考慮されることを望んでいます。

しかし、KFC では、この信頼は見当違いである可能性があります。無数の従業員が、経営陣が見た目に疑わしい鶏肉やその他の製品の保管と提供を奨励した事例を報告している。 「KFCを辞めたばかりです」と告白文が書かれている レディット 、「そして、料理人として、私は開けた鶏肉の袋をすべて嗅ぎ、臭いが合わなければ、賞味期限に関係なく捨てていました。私は何度か解雇されました…マネージャーに匂いを嗅がせた後でも、バッグと彼女はその匂いで吐き気を催しました。」悲しいことに、KFC に関して同様の疑わしいシナリオがたくさんあり、さまざまなプラットフォームで報告されています...しかし、この情報を今後どう扱うかはあなた次第です。

すべての鶏肉が新鮮なわけではありません

  ポップコーンチキンのバケツを持っている手 @マデルサンタマリア / Instagram

これは KFC の名声です。フランチャイズのチキンはトラックで新鮮な状態で運ばれ、店内で手作業でパン粉をつけられます。冷凍食品があふれる世界にあって、昔ながらのさわやかな味わいで、手作りのものが届くという約束がチェーン店での注文をさらに魅力的にしています。しかし、このレベルの鮮度は非常に大々的に宣伝されてきましたが、長年にわたり、KFC メニューのすべての製品にそれが適用されてきたわけではありません。驚くべきアイテム数 持っている 従業員によると、現在提供されているチキンナゲットから、現在は販売中止になっているバイト、ウィング、ストリップ、ポップコーンチキンに至るまで、すべて冷凍で届くという。

「冷凍で届き、解凍する必要がある鶏肉は、ストリップと一口だけだ」と従業員とされる人物は認めた。 レディット 両方が利用可能だったとき。最近の議論では、別の従業員は、追加の 2 つの人気商品であるホット ウィングとポップコーン チキンについても同じであると認め、さらに別の従業員は、チェーンの現在の最有力候補であるチキン ナゲットについても同様であると報告しました。 「『事前にパン粉を付けた』ものはナゲットとポップコーンチキンだけだ」と彼らは言う。 言った 、「冷凍庫にあるので、必要なときにフライヤーに入れられるからです。」 KFC の主菜に求める品質が鮮度であれば、生の状態で手作業でパン粉をまぶしていることが保証されている、標準的なフライドチキンのセレクションの 1 つが最適です。

ライフシリアルは健康ですか

鶏肉のメインディッシュに内臓が残っている場合がある

  KFCのチキンの中には腎臓が入っている ポジティブフーディー / Facebook

フライドチキンのテンダーをかむと、人はまだ熱々の温度、心地よい歯ごたえ、そして風味豊かな味わいを期待します。彼らが望んでいること ない 美味しそうな熱々の鶏肉の塊の中心から見つけられるでしょうか?もちろん、残った体の一部です。

はい、私たちは真剣です。腎臓、脊髄、脳などは、長年にわたって KFC のチキンを注文した不運な消費者が遭遇してきた楽しい驚きのほんの一部です。 「フライドチキンに入っているこれは何ですか??」これはショックを受けたユーザーが作成した Reddit のスレッドのタイトルで、カツレツの中に押し込まれたしわが寄ったくねくねした臓器の写真の横に投稿されました。 「鶏の腎臓の一部です」 答える さりげなくユーザーに。 「Google で KFC の鶏の腎臓を検索すると、いくつかの例が見つかります。」案の定、顧客の奇妙で不快な発見を裏付ける証拠がインターネットに散らばっています。 「なぜ鶏肉は常に翼と脊髄という大きな部分になるように切り分けられるのでしょうか?調理された脊髄液は食べたくないのです」と別の記事にコメントが書かれている。 、KFC従業員に向けて。労働者はこう答えた。「正直に言うと、分からないんですが、実際、まさにこの件について顧客から苦情が来ました。それ以来、パン粉をまぶす前に胸の背骨を折りました…何度か、詰まった臓器を切り離さなければなりませんでした。」残った。」恐れ入りますが、今後食べる前に鶏肉を切って中を確認させていただきます。

チポトレチキンは辛すぎて従業員の目を傷つけたとされる

  顧客に注文を渡す労働者 kckate16/シャッターストック

KFC が「スモーキー チポトレ クリスピー」と呼ばれる新しい家禽製品を発表したのは 2008 年のことでした。そして、それはその名前が示唆するのと同じくらい辛いと宣言されました。それは限られた期間しか利用できなかったが、それが厨房から永久に撤去されたとき、従業員はその不在を悲しむことはなかった。これは、衝撃的な告白によると、チポトレチキンの味付けに使用された混合物が非常に熱く、危険だったからです。

ガーリックパウダーからガーリッククローブへの変換

従業員は、物品の準備と片付けに起因する副鼻腔の不快感、目の痛み、吐き気を訴えました。 レディット 糸。 「現在は製造中止となっているチポトレチキンを作っていたバケツを洗わなければならなかったことがありますか?」あるユーザーがそう尋ね、会話を始めた。 「私がそこで働いていたときは、目と顔を隠さなければなりませんでした...流しにその液体を注ぐと、煙の壁が立ち上り、これはもう、ひどいとしか言​​いようがありませんでした。涙が出てきて、鼻水が流れ出てきました。そして、一度空焚きを始めました。 2人目の従業員は、スパイシーな鶏肉料理のせいで病院に運ばれたことさえ認め、「…チポトレの残り物が知らないうちに手袋から手に染み出し、最終的に私の目に入ってしまったからです。」と続けた。しーしー。世界中の KFC 従業員の安全を守るために、この事件がなくなることを願っています。

カナダで販売されていたネオンコールスローは食品着色料で着色されていた疑いがある

  KFCのカナダ産グリーンコールスロー @HarroCarmen / X

カナダでは長年にわたり、KFC レストランで特定のスタイルのコールスローが楽しまれてきました。非常に鮮やかな色のキャベツを粉砕して作った、ネオングリーンでクリーミーなサイドです。グレート・ホワイト・ノースの住人は、ほとんどの場合、フライドチキンのバケットと一緒にこの特別な料理を楽しんでいたように見えました...2017年に、フランチャイズが悪名高いライムグリーンのカナダ産コールスローを、アメリカンコールスローにマッチするトーンダウンしたバージョンに変更したときまでレストラン。一部の消費者は不満を感じていましたが、健康の観点からはこの変化は最善だったのかもしれないと感じた消費者もいました。これは、一部の顧客が、このありえない緑色の製品はおそらく人工食品色素を使用して作られたのではないかと推測したためです。

の投稿で クオラ 、ある自称元レストラン経営者が、忘れられない色合いの背後にある理論を発表しました。 「KFCのコールスローがネオングリーンだった理由はこれだ」と彼らは話し始めた。 「あの緑色にするためには…食品着色料が必要でした。人々が食品着色料や食品全体に含まれる化学物質について不平を言い始めたとき、KFC は着色料を取り除き、より自然な外観を採用することに決めました。そしてそれ以来ずっとそうだよ。」この主張は、KFC からの正式な声明によって裏付けられることはありませんが、他のプラットフォームでは、シナリオの現実性の可能性を宣言する議論が主催されています。とにかく、放射能を帯びたコールスローについての章は終わりました...少なくとも今のところは。

ポットパイは一日前の肉を使って作られています

  KFCのポットパイ @shinycquin / Instagram

KFC のおいしいポットパイは、このフランチャイズのメニューの中で最も有名な商品の 1 つかもしれませんが、この熱々の焼きたての製品には汚れがないわけではありません…または、古いチキンと言うべきでしょう。オンラインプラットフォームに散らばる多数の従業員の証言によると、焼き上げた温かくて肉厚のパイは、売れなかったチキンカツから収穫して1日(または数日)経過したみじん切りの塊を使って作られているという。

「毎晩閉店時間になると、売れなかったフライドチキンの残りが冷まされ、肉は手で骨から取り除かれ、翌日のパイに使用するために細切りにされる」と、従業員とされる人物は詳しく述べている。 レディット 。生後 1 日目の鶏肉自体はそれほどひどいものではないように思えますが、別の従業員が別の場所で働いています。 ポットパイの前日ルールが時々延長されるという事実を認めた。 「会社の方針として、鶏肉は前日か前夜から使用することになっています。」この最後のコメントが私たちを一時停止させる理由です。おそらく、生後 1 日の鶏肉をパイの中心に置くことは許容されると考えられますが、生後 2 日の鶏肉はどうでしょうか。これをどの程度許容できるか (または許容できないか) をご自身で判断していただく必要があります。

マック&チーズがカリカリしている場合は、おそらく古いものである可能性があります

  KFC マック&チーズを食べる人 KFC / フェイスブック

時々あなたはおいしいボウルを手に入れます マカロニアンドチーズ 人気のチキンチェーンではない場合もあります。 KFC のチーズ風味のサイドディッシュに関する一貫性の問題は非常によく知られているため、消費者の非公式な期待となっています。しかし、KFCの従業員によると、問題があるのは新鮮なボウルにあるのではなく、古いボウルだという。

レディット というタイトルのスレッドでは、従業員の一人が、サイドにカリカリとした魅力のない麺が付いているという苦情に回答した。 「彼らはそれを調理しすぎたか、熱い井戸の中で長時間放置しすぎたかのどちらかです。乾燥しすぎている場合は水を追加することになっていますが、ご存知のとおり、誰もがすべきことをしているわけではありません。」別の従業員がこれを別の従業員に繰り返しました : 「熱い井戸の中にしばらく置いておくと、あなたが説明したような状態になります。水分が失われ、底が少し焦げ始めて、少しカリカリになります。」しかし、この特定のユーザーは、有益なアドバイスの言葉で話を終えました。「加熱ユニットの 1 つにマカロニ アンド チーズが入っているかどうかを確認してください。これは異なります。ラップで包まれているため、空気にさらされることなく全体が加熱されているからです。」

ショーン・エバンス純資産

彼らの植物ベースのナゲットは実際にはビーガン認定されていませんでした

  フライドチキンナゲットを越えた手 @rainbowbear9 / Instagram

KFC が肉抜きの流行に便乗したのは 2022 年 1 月のことでした。試験運用が成功した後、KFC は植物ベースのナゲット「Beyond Fried Chicken」を正式にリリースし、消費者や世界中の報道機関から賞賛を受けました。しかし、鶏肉を使わない代替肉の人気にもかかわらず、多くの人たちの努力を台無しにするちょっとした汚い秘密がありました。一般に信じられているにもかかわらず、「ビーガン」メニュー項目はビーガンの承認を受けていませんでした。なぜ?通常の鶏肉と同じ器具を使用し、同じ揚げ油で揚げました。

「ビーガン/ベジタリアンのお客様への警告」とスレッドのタイトルが書かれています。 レディット 肉のないナゲットがまだ提供されていた頃に書かれたものです。 「いいえ、ビヨンドのナゲットはビーガン/ベジタリアンとはみなされません。鶏肉と同じ油で調理されています...それは単に場所の問題ではありません、どの店にもビヨンド専用のフライヤーはありません。ターゲット層全員が食べないため、すぐに廃止されるのが目に見えています。」一方、KFCは 公式ウェブサイト はこの事実を明らかにしましたが、それは確かに過度に宣伝されたわけではなく、植物ベースの製品自体とは何の関係もない、一部の消費者の口に不快な思いを残しました。これがナゲットの最終的な出口に影響を与えたかどうか。 ケンタッキーフライドチキンのメニュー は不明です。いつか、専用のフライヤーを使って再登場するかもしれません。

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