ダンキンが海外で提供する意外なドーナツフレーバー

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  ダンキン' Donuts and coffee pancha.me/Shutterstock マリア・アギーレ

お気に入りのダンキン味のドーナツは?難しい質問ですよね?特に、ダンキンのショーウィンドウがいかに魅力的で、おいしく、カラフルであるかという点では、まさにそのとおりです。あなた一人じゃありません。マサチューセッツ州クインシーで誕生したこのコーヒーとビスケットの店は、海外の 41 を超える州と 36 か国で毎日 300 万人以上の顧客にサービスを提供しています。 ダンキン )。おいしいドーナツを食べる場所であるだけでなく、多くの人にとってメインのコーヒー スポットでもあります。 彼らのコーヒー豆の品質 、ラテ、カプチーノ、コールド ブリューなどのエスプレッソ ドリンクを提供しています。これには、クリーム チーズ ベーグル、イングリッシュ マフィン、マンチカン、そしてもちろん、お気に入りの甘い揚げ物であるドーナツをすべて加えることができます。

のリストに 大好きなダンキンドーナツ 、クラシックな艶をかけられたドーナツ、ストロベリー、バニラ、またはチョコレートのフロスト ドーナツにふりかけ、ダブル チョコレート、そして唯一無二のボストン クリーム ドーナツがあります。ドーナツ メニューはそれを超えて、メープル バニラ クリーム ドーナツ、クッキー バター ドーナツ、チョコレート ココナッツ ドーナツなどの組み合わせを作成します ( ダンキンドーナツ )。

しかし、あなたが本当にファンなら、最も贅沢なドーナツのフレーバーが海外にあることを知っているかもしれません. インターナショナル・ダンキン・フレーバー 塩味、甘味、酸味、さらにはうま味の要素が混ざり合った特徴があり、おそらくアジアダンキンの特徴は最も予想外のものです.ポークグレーズのドーナツ、誰?

トレーダージョーズオーツミルク

インターナショナルダンキンは、餅、海苔、干し豚、わさび、キムチ、チリなどの具材が特徴です

  いちごもちドーナツの展示 必要なものすべて/シャッターストック

によると ダンキン 、ブランドは海外に出店するたびに、地元の料理と味に飛び込んで、ユニークなドーナツの組み合わせを作成しようとします.シンガポールではわさびチーズと海苔チーズを使ったドーナツを提供していましたが、 正直な料理 、これは2009年にフランチャイズが再開されたときに廃止されました。現在、チェーンのによると インスタグラムページ 、チョコレート餅、ベリー餅、抹茶フロスト餅ドーナツなど、いくつかの独創的な餅風味のドーナツがあります。

チェーンが2016年に戻った中国では(あたり 北京人 )、彼らはポークフロスドーナツを販売しました.インドでは、ダンキンがサフラン、アーモンド ミルク、ピスタチオで作ったケサル バダム ドーナツと、ひよこ豆粉、ホワイト チョコレート、グァバ、チリを使ったフレーク状のペストリーを発売して、ディワリ祭を祝いました( アトランティック c )。

キムチ入りドーナツが韓国で販売されている(あたり 1851 フランチャイズ )、ブラジルのキンダーブエノドーナツ(経由) インスタグラム )にインスパイアされたドライフルーツドーナツ パネトーネ メキシコで( インスタグラム )、および約40 ベルギーのヴィーガンドーナツ 、 によると レディット .この時点で、ダンキン ドーナツ パスポートはまったく悪い考えではありません。

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