材料
浸漬
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1 小さな熟したパイナップル
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1/4 カップ みじん切りネギ
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3 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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3 大さじ ライムジュース
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2 大さじ 新鮮なハラペーニョ胡椒のみじん切り(大1個程度)
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1 大さじ キャノーラ油
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1/4 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ(お好みで)
魚
チーズケーキファクトリー閉店レストラン
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⅓ カップ すべての目的小麦粉
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1/2 ティースプーン 塩
そのチポトレではなくこれを食べる
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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1 ポンド ナマズ、ティラピア、ハドック、またはその他の白身魚の切り身(注を参照)を 4 つに切ります
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
方向
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サルサを準備するには: パイナップルの上部と皮を切り取り、目と芯を取り除きます。パイナップルを細かく角切りにし(角切りのパイナップルが約 4 カップになります)、中くらいのボウルに入れます。ネギ、コリアンダー、ライムジュース、ハラペーニョ、オイルを加えます。混ぜ合わせます。小さじ1/4の塩とコショウで味付けします。すぐにお召し上がりいただくか、蓋をして冷蔵庫で約1時間冷やして味を馴染ませてください。
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魚を準備するには:小麦粉、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を浅い皿に入れて混ぜます。フィレを徹底的に浚渫します(残った小麦粉は捨ててください)。
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大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中強火で加熱します。必要に応じて数回に分けて魚を加え、軽く焼き色がつき、中央がちょうど不透明になるまで、片側3〜4分ずつ焼きます。魚の各部位に約1/4カップのサルサを添えます。
チップ
作り置きのヒント: サルサ (ステップ 1) を覆い、最長 1 日間冷蔵します。
ノート:
ナマズ: 米国で養殖されたナマズを探してください。汚染のない内陸の池で持続可能な方法で飼育され、主にベジタリアンの食事を与えられています。
ティラピア: 米国で養殖されたティラピアは最良の選択と考えられており、周囲の環境を保護する閉鎖養殖システムで育てられています。中南米のティラピアが良い代替品と考えられています。中国や台湾からの養殖ティラピアは避けてください。そこでは養殖が周囲の環境を汚染しています。
ハドック (スクロッド): 環境に最適な選択肢を得るには、米国の大西洋で釣り針で捕獲されるハドックを求めてください。この方法は海底へのダメージが最も少なく、混獲も最小限です。