レストランジンジャーエールの汚い秘密

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アイスジンジャーエールのクローズアップ

ジンジャーエールは、それ自体で、またはカクテル(およびモクテル!)のミキサーとして適したさわやかなソフトドリンクです。それはまたしばしばの救済策として宣伝されています 胃のむかつき または喉の痛み。一部の人にとって、ジンジャーエールは、病気であろうと完全に健康であろうと、彼らの頼りになるソーダ飲料です。

ほとんどのジンジャーエールブランドには実際には本物のジンジャーが含まれていないことをすでにご存知かもしれません(実際、女性はこの理由で2018年にカナダドライに対して訴訟を起こしました。 ワシントンポスト )。それらは通常、高果糖コーンシロップ、クエン酸、およびカラメル色素で作られています。しかし、あなたがレストランで外​​食しているとき、あなたが注文するジンジャーエールはジンジャーエールブランドのものではないかもしれません。それは、他の2つのソーダ(レモンライムとスプラッシュまたは2つのコーラ)の混合物である可能性があります。

フードネットワーク ファストカジュアルのジョイントなどのレストランで、探している顧客がジンジャーエールを噴水で利用できない場合、人々を幸せに保つために、これら2種類のソーダを使って偽のバージョンを作るだけであることがわかりました。これらの2つのソフトドリンクは、ジンジャーエールに使用されているものと同様の成分を持っているため、本物のように見えるまで、両方を簡単に混ぜ合わせることができます。

顧客はレストランのジンジャーエールが偽物であることに気づいていますか?

黒の背景に氷とジンジャーエールの3杯

「ジンジャーエール」を飲むと、砂糖と炭酸の組み合わせで頭を騙して自分の欲しい飲み物だと思わせることができるので、顧客は違いに気づきません。また、レストランの飲料バーで提供されるほとんどの本物のジンジャーエールは品質が低く、とにかく生姜がないため、人々は根からのスパイスの特徴的なキックを期待していません(経由 ジンジャーエールオーソリティ )。

1 ロサンゼルスのYelper 地元のバーの彼のレビューでこれについて不平を言った。彼は腹痛のためにジンジャーエールを求めていました、そしてバーテンダーはちょうどグラスにダイエットコークとスプライトを混ぜました。どうやら、Yelpユーザーが彼のレビューで偽のジンジャーエールに言及した後、バーのマネージャーは彼に個人的に連絡を取り、ジンジャーエールを作るために2つのソーダを混ぜることがビジネスの標準的な習慣であると言いました。また、Yelperは、マネージャーが彼に言ったことに基づいて、「これはどこでも常に起こることである」と暗示される可能性があると書いています。

による カレッジグルマン 、偽のジンジャーエールの味は本物の味にとても近いので、多くのレストランはジンジャーエールをまったく運ばないことに決めています。このトリックは非常に簡単です。混合物に興味があり、自分で作ってみたい場合は、ブログで「最も本格的なジンジャーエールフレーバー」として70%のスプライトと30%のダイエットコークのブレンドを推奨しています。

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