ウイルスの氷水ハックは本当にどろどろしたイチゴを救いますか?

成分計算機

いちご

甘くて美味しいイチゴは、味が良いだけでなく、あなたにもぴったりです。ビタミンC、マンガン、カリウム、ビタミンB9が豊富で、抗酸化物質が豊富なイチゴは、常に健康的な選択肢であり、3.5オンスあたりわずか32カロリーで、甘いものへの欲求を満たしながらウエストラインのトリムを維持するのに役立ちます(経由 ヘルスライン )。

残念ながら、イチゴもかなり早く腐る傾向があります。冷蔵庫からイチゴを取り出したときに手を挙げて、イチゴがむらがあり、少しどろどろしていて、店の食料品のカートに入れたときほど美しくてしっかりしていないことに気付いた場合。

幸いなことに、FacebookユーザーのBrittany Kingは、彼女のハックを共有して、悲しそうなイチゴを元気にすることにしました。キングは、彼女があなたの生命のないイチゴを蘇生する方法を説明する前に、彼女とハックを共有するために彼女の友人に帽子のヒントを与えました。傷のあるイチゴを氷水に20分間浸すだけで​​、果物は固まり、真っ赤な色合いに戻ります(経由 フェイスブック )。

しかし、このイチゴのトリックは本当に機能しますか?

このどろどろしたイチゴのトリックをテストする

いちご

ベターホームズ&ガーデンズ キングのトリックをテストして、それが実際に機能するかどうかを確認することにしました。雑誌は彼らのテストキッチンにイチゴの復活のトリックを試すように頼んだ。彼らの試験中に、BHGは、イチゴが氷浴をする前よりも明らかに色が明るいことを発見しました。しかし、トリックはそれらを固めませんでした。彼らはまだ柔らかかった。

テスターは、このトリックはテクスチャーを改善しなかったものの、活気のないベリーの外観を改善したと結論付け、読者に先に進んで試してみるように促しました。しかし、BHGはま​​た、カビの生えたイチゴでこれを試して時間を無駄にしないように警告しました。

テスターはブルーベリーやラズベリーでは試していませんが、これらのベリーでもうまくいくはずだと信じています。さらに、雑誌はあなたのイチゴを新鮮に保つためのいくつかの素晴らしいヒントを提供しました。収穫後は熟さないのでカリカリのイチゴを選ばないことから、果物が使えるようになる前にキャップを洗ったり切り落としたりすることを避けることから、最高の風味を楽しむための方法はたくさんあります。これらのおいしい赤い赤ちゃんの甘さ。

カロリア計算機