写真: グレッグ・デュプリー
活動時間: 10 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 中くらい ドングリかぼちゃ、半分に切り、種を取り、12のくさび形に切る
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン おろしたてのナツメグ
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 大さじ 無塩バター
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2 大さじ 細かく刻んだ新鮮なセージ
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1 大さじ 純粋なメープルシロップ
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1 ティースプーン レモン汁
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3 大さじ トーストしたナゲット
方向
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オーブンを450°Fに予熱します。
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大きなボウルにカボチャを油、ナツメグ、塩、コショウと混ぜます。縁のあるベーキングシートの上に広げます。軽く茶色になるまで12〜15分間ローストします。
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その間に、小さなフライパンにバターを入れて中弱火にかけて溶けるまで泡立てます。底の固形物が茶色になり始めるまで、1〜2分間調理します。火から下ろし、セージ、メープルシロップ、レモン汁を加えて混ぜます。
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かぼちゃをひっくり返し、その上にバター混合物をスプーンで注ぎます。きつね色になり柔らかくなるまで、さらに8〜10分間ローストし続けます。ペピータをふりかけてお召し上がりください。