ブラウンバター&セージエイコーンスカッシュ

成分計算機

ブラウンバター&セージエイコーンスカッシュ

写真: グレッグ・デュプリー

活動時間: 10 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 中くらい ドングリかぼちゃ、半分に切り、種を取り、12のくさび形に切る

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 ティースプーン おろしたてのナツメグ

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 2 大さじ 無塩バター

  • 2 大さじ 細かく刻んだ新鮮なセージ

  • 1 大さじ 純粋なメープルシロップ

  • 1 ティースプーン レモン汁

  • 3 大さじ トーストしたナゲット

方向

  1. オーブンを450°Fに予熱します。

  2. 大きなボウルにカボチャを油、ナツメグ、塩、コショウと混ぜます。縁のあるベーキングシートの上に広げます。軽く茶色になるまで12〜15分間ローストします。

  3. その間に、小さなフライパンにバターを入れて中弱火にかけて溶けるまで泡立てます。底の固形物が茶色になり始めるまで、1〜2分間調理します。火から下ろし、セージ、メープルシロップ、レモン汁を加えて混ぜます。

  4. かぼちゃをひっくり返し、その上にバター混合物をスプーンで注ぎます。きつね色になり柔らかくなるまで、さらに8〜10分間ローストし続けます。ペピータをふりかけてお召し上がりください。

カロリア計算機