ファーストフードの代わりに、ローマの深夜のマンチスポットはベーカリーです

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 イル・コルネトーネで焼き上げました フェイスブック アンバーリー・マッキー

アメリカ人が深夜のスナックを愛しているという証拠を探している場合は、レビューすることで簡単に見つけることができます タコベル による統計 プレイスIQ .どうやら、Tex-Mex レストランでは、午後 9 時から営業が著しく急増しているようです。午前 2 時から午前 2 時まで、米国内の深夜のファストフード店全体の 20% をタコ ベルへの旅行が占めています。しかし興味深いことに、これはアメリカの 最も切望されている食品カテゴリ : チョコレート (62%).この情報に基づくと、ローマの住民は真夜中の空腹を満たすためにファーストフードを焼き菓子に交換しているようです.

1 日 24 時間営業のローマのパン屋 Il Maritozzaro では、午後 11 時以降の時間帯に最大の混雑が見られます。 (あたり イーター )。ベーカリーの品揃えは豊富ですが、名前の由来である maritozzi で最もよく知られています。マリトッツィは、松の実、砂糖、オリーブ オイル、レーズン、砂糖漬けのオレンジ ピールで作られた長い生地で、時にはクリームやその他の装飾が施されています。そして、店が4.5つ星の場合 トリップアドバイザーの評価 信頼できるものであり、1 つを選択するのに適した場所のようです。イル マリトッツァーロからそう遠くないところに、毎日午前 3 時 30 分から午前 6 時までしか閉まらないベーカリー、イル コルネトーネがあります。このお店では、ふんわりしたイタリア産のコルネットが脚光を浴びています。クロワッサンと同様に、この中身の入ったデザートはフランス版に比べて軽いので、オーナーのアントニオ スキナは複数を楽しむことを勧めています。

これらのベーカリーは、翌朝レストランに商品を準備するために遅くまで開いていることがよくあります

 木の板にカノーリ ピンクキャンディー/シャッターストック

朝の早い時間にペストリーを食べるという伝統は、ローマ人にとってランダムではありません.この地域の地元の人々が、酒を飲んだ後、クロワッサンやその他の商品を扱うベーカリーであるコルネタリを訪れるのはよくあることです。では、そもそもなぜこれらのお店はこんなに遅くまで開いているのでしょうか?中には、翌朝早く出される周辺のレストランのために、たくさんの商品を準備するためにドアを開けたままにしておく人もいます。最高の場所を知っていれば、ローマの残りの部分が目覚める数時間前に、これらの商品を味わうことができます.

マリトッツィやコルネットと並んで、カノーリはローマのベーカリーのメニューを飾る最も人気のあるお菓子の 1 つです。これらの甘くて丸めて揚げたペストリー スナックには、リコッタ チーズが詰められることがよくありますが、マリトッツィのように、チョコレートを含む多くの材料で装飾することができます。これらの商品はシチリア島の南 260 マイルで最初に発明されましたが、 本場イタリアのカノーリ ローマで最高のおもてなしの一つとして人気を博しています。

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