ハムとベーコンの本当の違い

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薄くスライスされたハムの脚

ほとんどの人がハムとベーコンの両方について考えるとき、おそらく頭に浮かぶ多くの違いはありません。どちらも豚から来ているので、ほとんど同じですよね?実はそうではありません 丁度 あなたが思うかもしれないのと同じくらい真実。どちらも同じように見えるかもしれませんが、2つの愛する肉の間には大きな違いがあります。いいえ、両方が提示する味だけではありません。

による ウィルトシャーベーコン株式会社 、ハムとベーコンの主な違いは、作成の最初から確認できます。ハムは、定期的に豚の後肢から来ていますが、実際には 死骸の複数の部分から派生 そして、あなたが思っているよりも正確な定義がありません。さらに、ハムは通常、調理済みで販売されており、購入後すぐに消費することができます。これがおそらく理由です。 ヘリテージフーズ 「世界で最も消費されている豚肉製品の1つ」であると説明しています。

ベーコンはもう少し作業が必要かもしれません

ベーコンの炒め物

ベーコン 、一方(これは WebstaurantStore 「塩漬け豚肉の一種」と定義されています)は、豚の脚以外のいくつかの部分から切り取られます。米国では、ベーコンは一般的に豚の腹と側面(豚バラ肉と呼ばれることもあります)から来ます。しかし、英国のような世界の他の地域では、ベーコン(アイルランドのベーコン、ラッシャー、またはカナダのベーコンと呼ばれることもあります)は、豚の背中の真ん中にある腰肉から頻繁に切り取られます。 スプルースは食べる 。さらに、ベーコンはハムとは異なり、通常生で販売されているため、 調理する必要があります 消費する前に(Wiltshire Bacon Co.経由)。

チックフィレイの最高経営責任者

最終的に、ウィルトシャーベーコン社は、ハムとベーコンの最も識別可能な違いの1つは、それぞれの提供方法であり、ハムは通常冷たく分けられ、ベーコンはまだ熱いうちに消費されると言います。 (私たちは皆、完璧なパイナップルをトッピングした艶をかけられたハムの公平なシェアを持っている可能性があります。)2つの間の好みに関係なく、両方の肉を使った食欲をそそる料理は、どんな味覚にも満足できます。

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