材料
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3 大さじ 砂糖
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2 1/4 小さじ 活性ドライイースト
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1 1/2 カップ 温水(110°F)、分割
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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3 大さじ 亜麻仁粉末
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3 カップ グルテンフリーの中力粉
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1 ティースプーン 塩
方向
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小さなボウルに砂糖、イースト、1カップの温水を入れて混ぜます。混合物を泡が立つまで約8分間放置します。
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その間に、別の小さなボウルに油、亜麻仁、残りの1/2カップの温水を一緒にかき混ぜます。とろみがつくまで約8分間放置します。
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イースト混合物、亜麻仁混合物、小麦粉、塩をパドルアタッチメントを備えたスタンドミキサーのボウルに入れます。よく混ざるまで中低速で約5分間混ぜます。ボウルの側面をこすり落とします。ボウルをラップで覆い、室温で1時間放置します。
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9×5インチのパン型にクッキングシートを敷き、クッキングスプレーを塗ります。準備した型に生地をスプーンで入れます。スパチュラで上部を滑らかにします。ラップでゆるく覆い、生地が型の縁のすぐ上に膨らむまで室温で約40分間放置します。その間にオーブンを350°Fに予熱します。
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パン型からラップを外します。パンの上部がきつね色になり、中央に差し込んだ温度計が210°Fを示すまで、約35分間焼きます。鍋に入れたまま15分ほど冷まします。パンを型から取り出し、ワイヤーラックに移します。 30分間冷まします。スライスしてお召し上がりください。
チップ
事前に準備するには: 冷蔵庫または室温で1日、ラップに包んで冷凍で3週間保存できます。
装置: クッキングシート