これらはご飯に加えるのに最適なスパイスです

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乾燥したスパイスとご飯のボウル

米は多くの家庭で主食であり、正当な理由があります。中身が詰まっていて、調理が簡単で、安価です。しかし、それは必ずしもエキサイティングではありません。プレーンライスはジーンズと白いTシャツのようなもので、アクセサリーはありません。機能的ですが退屈です。ベルトはどうですか?それともぶら下がりイヤリング?幸いなことに、あなたの ご飯 スパイスキャビネットを開けるのと同じくらい簡単です。スパイスはあなたの食べ物においしいニュアンスを加えるだけでなく、あなたにも良いです。

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常に塩と砂糖に頼るのではなく、スパイスを使って風味を加えることは、あなたの心臓とウエストラインに良いです(経由 コミュニティサービング )。クローブやシナモンなどの一部のスパイスは、フリーラジカルから細胞を保護するのに役立つ強力な抗酸化物質としても知られています。どこから始めればよいかわからない場合、またはスパイスラックが少し圧倒される場合は、以下の役立つヒントをいくつか紹介します。 スパイスグラフィー ご飯に加えるのに最適なスパイスについて。

これらのおなじみのスパイスを使って、ご飯に新しい風味を加えましょう

乾燥スパイス

スパイスキャビネットには、おそらく100回使用したことがあるものの、ご飯に加えることを考えたことのないものがいくつかあります。月桂樹の葉から始めましょう。 スパイスグラフィー 月桂樹の葉のウッディで風味豊かな風味は、特にインド料理と組み合わせる場合に、米の優れた調味料になると言います。またはガーリックパウダーを試してみてください。ガーリックパウダーでご飯を味付けすると、さまざまな料理と組み合わせることができる、風味豊かな万能料理ができあがります。ガーリックパウダーもうま味がいいとのこと。 どうぞお召し上がりください

もう少しユニークなものが必要な場合は、シナモン、クミン、カルダモン、またはこれら3つの組み合わせを試してください。一緒に、素朴 クミン 、フローラルカルダモン、そして暖かい シナモン あなたの米に伝統的なインドの特徴を吹き込むことができます。物事をワンランク上に上げるには、 スパイスグラフィー 最初にスパイスを油で揚げることをお勧めします。このプロセスにより、スパイスに脂溶性のフレーバー化合物が放出され、オイルは料理全体にそのすべての美味しさを均等に分散させるのに役立ちます( 生のスパイスバー )。あなたはすでにより良いお椀への道を進んでいますが、それを特別なものにするのに役立つスパイスがさらに2つあります。

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特別な何かのためにあなたの米にサフランまたは五香粉を加えてみてください

サフランライス

でも サフランは高いです 、それを回転させるための強力なケースがあります。サフランライスは、美味しさを実現するための第一歩である鮮やかな黄色が特徴です。の記事 生理学と行動 食品の色のような視覚刺激は、味覚、嗅覚、味覚を変えることができると説明しています。ですから、基本的には、お米は見た目がきれいだと思ったら、まずは美味しそうです。サフランは、追加されたものすべてに飽和した日当たりの良い黄色を与え、フレーバーはフローラルまたはハニーテイスティングとして出くわします(経由 キッチン )。ご飯の鍋にほんの数本の糸を加えるだけで、調味料と魅力的な色のポップを加えることができます。

最後に、五香粉の芳香の魔法を呼びかけます。五香粉は通常、スターアニス、クローブ、シナモン、四川ペッパーコーン、フェンネルシードで構成されています。甘い、塩辛い、酸っぱい、苦い、うま味の5つの味覚すべてに当てはまるので、本物の味覚を喜ばせます。 スプルースは食べる )。このオールインワンのスパイスブレンドのピンチを追加して、ご飯においしい複雑さとアジアのエッジを与えます。全体として、ご飯にアクセサリーを付けてエキサイティングなものを作るのは、スパイスシェーカーだけです。

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