何もないバントケーキの模倣品を作るにはマヨネーズが不可欠です

成分計算機

 ナッシング・バント・ケーキの模倣品 リンジー・D・マティソン/SN ケイティ カナダ

1997 年以来、人々は特別な日のお祝いや日常のご褒美として、最高級のケーキを購入するためにナッシング バンド ケーキに列をなしています。この全国チェーンの有名なところは、 最高品質の原材料を使用 、新鮮な卵やバターなど。 SN のレシピ開発者であるリンゼイ マティソンは、パン屋の菓子の 1 つを再現しようとしたとき、ケーキにしっとりとした軽い食感を与えるためにマヨネーズに目を向けました。

バント ケーキは、真ん中に穴のある円形の形状でわかります。 ナッシングバントケーキ では、チュロス ドルチェ デ レーチェ、ストロベリー アンド クリーム、そして最も人気のあるチョコレート チョコレート チップなど、10 種類以上のフレーバーを取り揃えています。顧客はさまざまなサイズとフレーバーから選択できます。その後、フロスティングを追加するかスキップするかを選択できます。

このベーカリーに対する愛情は Yelp のレビューにも反映されており、ほぼ 5 つ星を獲得しています。お客さまからは、しっとりとした食感、軽いパン粉、おいしい風味が好評です。あるコメント投稿者は、「おそらく私が今まで食べた、買ったケーキの中で一番おいしかった」と書いた。

マヨネーズでしっとり柔らかな食感を実現

 マヨネーズたっぷりのラミキン リンジー・D・マティソン/SN

で ナッシングバントケーキのレシピをコピーキャット , マヨネーズは完璧な食感を作り出すための重要な材料です。マヨネーズは卵黄と油の乳化物であるため、この結果が得られます。乳化は、自然には混ざり合わない 2 つのもの、この場合は卵と油を組み合わせるときに発生します。卵は乳化剤として機能し、油滴にくっついて混合物全体に油滴を分散させます。これにより、生地全体に均一に水分が供給され、ケーキの食感とコクが高まります。

私たちの模倣レシピとして、マティソンはチョコレート チョコレート チップ ケーキを再現しました。チョコレートプリンミックスとデビルズフードケーキミックスを使用し、濃厚な味わいに仕上げました。マヨネーズを使用するもう 1 つの利点は、酢が含まれているため、わずかな酸味が加えられることです。これによりチョコレートの風味が際立ちます。

このケーキに完璧な食感を与えるのはマヨネーズだけではありません。私たちのレシピにはキャノーラ油、サワークリーム、卵も含まれており、完璧で甘い口当たりを作り出すのに役立ちます。

カロリア計算機