まっすぐ飲むべきアルコール

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地元の酒屋の棚を見つめることは、酒好きのための完璧な誕生日プレゼントを選ぶことであろうと、以前は何に依存していたアルコールレパートリーを拡大することであろうと、恐ろしい経験になる可能性があります 安いお酒 あなたの大学の経験を形作った。どのブランドが最も滑らかで最も楽しいウイスキー、ラム酒などを提供しているかを知ることは、「成人期の成果」カードの重要なパンチです。

しかし、ミキサーやカクテルに酒を加えるのはとても簡単です。低品質のウォッカの防腐剤の味をジュースで覆ったり、酸っぱい果物と塩を絞って過酷なテキーラを追いかけたりしても、必ずしも飲酒体験が向上するわけではありません。カクテルシェーカーを下に置き、アルコールを使ったきちんとしたゲームを始める時が来ました。

高品質のアルコールを選択すると、ミキサーが不要になります。フルーツポンチ風味の飲み物を置いて飲み始めることができます。 大人のように 。これらはとても良いアルコールです、あなたは実際にそれらをまっすぐに飲むことができます。

クラウンロイヤルXRウイスキー

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クラウンロイヤルファミリーの非常に珍しいウイスキー、このアルコールは文字通りでした 王族のために作られた 。 1939年に、ジョージ6世とエリザベス女王の王室訪問の歓迎エージェントとして浮上しました。これは、カナダを訪問した最初の君主でした(したがって、作成するのは大変なことでした)。この製品は、ヒューストン・アストロズの二塁手ホセ・アルトゥーベほど贅沢なウイスキーと見なされています 彼のチームメイトのそれぞれにボトルを贈りました 彼らが2017年のワールドシリーズで優勝した後。

彼らによると ウェブサイト 、フレーバーは「リッチで複雑」で、「長く、コショウがあり、温かい」フィニッシュを残します。そのような ファインウイスキー きちんと提供されたときに明らかに最高です。それをコカ・コーラのグラスに加えることは、あなたの飲酒体験を大いに台無しにするでしょう。

しかし、絶妙な味には代償が伴います。ボトルはあなたを少なくとも130ドル戻すでしょう。マーガレットウォーターベリー ウイスキーウォッシュ 言う しかし、それは完全に価値があります。 「散財する準備ができたら、先に進んでXRを手に入れてください。それは満足のいく贅沢な経験であり、あなたが望むようにものは味がします。あなたが知っていて愛している飲みやすいクラウンロイヤルのより深く、より共鳴的なバージョン。

ピーマンは冷蔵する必要があります

ベケロフカ

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ベケロフカ チェコ共和国からの苦い酒に関しては最高です。色は金色で、一貫性はわずかにシロップ状です。味は辛いですが、なめらかで、クリスマスっぽい後味が残ります。撮影は簡単ですが、それをすすることも同様に機能します。チェコ共和国の多くの人々はまた、その薬効を誓っています(明らかに、1日1回の小枝が医者を遠ざけます)。

ハーブリカーは確かに後天的な味です。最初に言及すると、ベケロフカをまっすぐに飲むという考えにひるむ人もいるかもしれません。その強さのために、それはしばしば伝統的な苦味のエキゾチックな代替品と考えられています。 ベケロフカカクテル 世界中のトレンディなバーメニューに急速に登場していますが、筋金入りの酒飲み(特にチェコ人、 一人当たりのビールをもっと飲む 他のどの国よりも)まっすぐに気にしないようです。それは確かにカクテルやミキサーを強化しますが、彼らのベシーを扱うことができる人であることには印象的な何かがあります。

レイカウォッカ

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消毒用アルコールを飲みません—それで、なぜあなたはそれのような味のウォッカを買うのですか?幸いなことに、レイカウォッカはこの世界に存在します。この世界では、周囲の自然を利用して消費者の手の届かない高品質の製品を製造する国で蒸留された小ロットのウォッカです。 価格的に 。アイスランド産のこの信じられないほど滑らかなウォッカは、喉の奥にやけどをほとんど残しません。味と感覚は、清潔でさわやかな一口の水に似ています—それは最後にパンチを詰め込み、もちろんあなたをほろ酔いにします。

アイスランドの水はとても純粋なので 水道水を飲む 強くお勧めします。そして、「4、000年前の溶岩原を流れる北極の泉から供給された水」は 蒸留プロセスの不可欠な部分 、協会を評価するのは簡単です。それだけでは十分ではない場合は、ウォッカも溶岩でろ過され、国の自然発生の地熱エネルギーを利用して各ボトルを製造します。あなたはそれを手に入れるためにアイスランドに旅行する必要はありませんが、それはオーロラの下で飲むための良い言い訳になります:隠し場所を買いだめするのに最適な場所は 免税店 ケプラヴィーク国際空港で。ただし、その地域にいなくても心配しないでください。地元の店で手に入れることができる可能性が高いです。

密造酒とはどのような種類のアルコールですか

フォアローゼズシングルバレルバーボン

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バーボンをきちんと提供することは、ほとんどのバーボンを飲む人、特にケンタッキー州に住む人にとって好ましい方法です。 世界のバーボンの95% は生産された。の記事で ギアパトロールマガジン 、Four Roses Distillery JohnRheaの最高執行責任者は次のように述べています。咲く。'

フォアローゼズシングルバレルバーボンは 一貫して勝利 バーボンの称賛となると。 100プルーフで50%のアルコール度数でも、味は信じられないほど滑らかでまろやかで、余韻が長く心地よい仕上がりです。高品質はすべての一口に入るケアから来ています:に関する記事によると VinePair 、蒸留所は「温度管理と製品変動の回避のために平屋建てのラック倉庫」を使用しています。フォーローズ ウェブサイト ブランドに慣れる酒飲みのためのカクテルレシピを丁寧に提供していますが、彼らのシングルバレルバーボンは「それ自体で楽しむために慎重に手作りされている」と述べています。

ロンザカパ23ラム酒

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ラム酒をカクテルに混ぜないのは、一部の人にとっては場違いに思えますが、Zacapa 23のような素晴らしいラム酒を見つけたら、それがすすりながらラム酒である理由を理解できます。グアテマラを起源とし、キューバとプエルトリコのラム酒からの出発ですが、それが際立っている理由の一部です。この特定のラム酒は、 6〜23歳のラム酒 、を使用して作成 炉床プロセス は、一連の複雑にキャスティング、ブレンド、および再キャスティングされたプロセスで構成されています。その結果、ほんのり甘くてバターのような味わいになり、完全に自立することができます。

「ロンサカパ23は、ラム酒に対する人々の考え方を大きく変える、最高のラム酒の1つだと思います」と、ライフスタイルウェブサイトのオーナーであるスペンサースペルマンは言います。 ウイスキータンゴグローブトロット 。 「それは豊かで、風味豊かで、滑らかで、私はカクテルに加えることさえ考えませんでした。私のおすすめ:夕食後のグラスをきちんと注ぎ、ダークチョコレートの素敵な一片と組み合わせてください。

キングスカウンティ蒸留所チョコレートウイスキー

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チョコレートといえば、チョコレート+ウイスキー 素晴らしいですが、キングス郡蒸留所のように2人と結婚することができた人はほとんどいません。彼らの製品は ブルックリンで完全に生産 、彼らのシグネチャームーンシャインとマストブラザーズチョコレートの挽いたカカオ豆の殻を組み合わせています。その結果、ほろ苦い味わいで、驚くほど滑らかで楽しい温かみのある後味が得られます。

ウェンデルブリットによると ウイスキーウォッシュ 、「このフレーバーはウイスキーをより親しみやすくするだけでなく、「より複雑なフレーバーを提供します。」したがって、チョコレートベースのカクテルを一緒に投げたくなりますが、それがブランドの最初の紹介である場合は、ウイスキーに不利益をもたらすことになります。夕食後にリラックスしたいときに飲むのに最適な飲み物です。それはチョコレートのバーに付属するすべての報酬であり、実際のバーを食べた場合よりも長く残る風味があります。

デルマゲイチチカパメスカル

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カクテルに少し煙を味わってみませんか?それはメスカル、メキシコのアルコールである可能性が高いです テキーラとは異なります 蒸留方法、製造場所、使用するリュウゼツランの種類。 ニューヨーク・タイムズ 作家のエリック・アシモフは、メスカルが台頭していた2010年にいくつかのブランドをサンプリングした後、デルマゲイチチカパを彼のナンバーワンピックに指名しました。それは米国で急速に人気を博しており、高低のバーで見つけることができますが、それをまっすぐに飲むことはそれ自体が冒険です。

Del MagueyのWebサイトによると、 Chichicapa 作られている村にちなんで名付けられた、「甘いローストリュウゼツランとトーストコーンの香り、ドライフルーツとスイートアーモンドの味わい」、「チョコレートとミントのフィニッシュ」が含まれています。このメスカルは、満足することになると飲酒者が煙を吹いていない1つの例です— Emma Janzen from 真面目な食事 「ゆっくりとのんびりと味わう」ことを目的とする人には、チチカパをお勧めします。

プリマスジン

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海軍にとって十分であれば、グラスにとっても十分です。ジンコミュニティの定番であるプリマスジンは、1793年に最初に登場して以来存在しています。 ドミニコ会の僧侶によって作成されました 。味わいは香ばしく、やや苦味があり、フィニッシュは「エレガントで長く、フレッシュでアロマティック」です。シッパーは、ジュニパーベリー(ジンの特徴的な味わい)、レモンの皮、コリアンダーの種など、7種類の植物が花のように組み合わされていることを間違いなく体験します。

紅花のシェフはいくら稼ぎますか

彼らによると ウェブサイト 、「ほぼ200年間、陛下の海軍艦隊とプリマス海軍の強さは切り離せないものであり、ボトルを搭載せずに出港する船はありませんでした。」それは大きなコミットメントですが、品質に基づいた明確な選択です。少なくとも、それを楽しむために艦隊の一部である必要はありません。このジンの古くからの基準により、ストレートに飲むのが最も簡単なものの1つになっています。その強壮剤のボトルをつかむ前に、その複雑さを理解するためにそれをきちんと試してください。

QuiPlatinumExtra-Añejoクリアテキーラ

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シャンテコスメ 繁雑 マガジン 書き込み 、「上質なテキーラは、触知できるようにするために、リムに相当するモートンの塩を重ねる必要はありません。また、砂糖を含んだサワーミックスの海で飽和させる必要もありません。」そして、世界初のプラチナエクストラアニェホテキーラとなると、それをきちんと飲むことは間違いなく標準です。 Quiは模範的な製品を作成しました。ジェイソン・ファインによると、「熟成プロセス後に9回ろ過され、3回蒸留された後」、典型的な琥珀色が除去されるのは非常に特別なことです。 メンズジャーナル

それはあなたがそれを飲んでいるときにある理由の一部です 過度のアルコール臭や激しい火傷はありません (別名「ラスパ」)。独身最後のパーティーでずさんなショットをした後、急いでライムを吸うのではなく、メキシコで太陽が沈むのを見ているときのように、長期間楽しむことを目的としたテキーラです。一口か二口味わった後、なぜそれがQUIをテキーラに入れるのか理解するでしょう。

グリーンスポットアイリッシュウイスキー

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ほとんどの人がギネスを自分たちが選んだアイリッシュドリンクだと考えている世界で、ジェムソンは飲酒者にアイリッシュウイスキーを再考させるという信じられないほどの仕事をしました。 本当に 手段。しかし、グリーンスポットを際立たせているのは、それがまだシングルポットの一部であるということです(これはアイルランドでのみ発生します)。のリチャードトーマスによると マガジンを貼り付け 、シングルポットをさらにユニークなものにしているのは、それが単一の蒸留所から来て、ポットスチルと大麦で作られていることです...シングルモルトは100%麦芽大麦から作られていますが、シングルポットスティルウイスキーは両方のモルトで作られていますと麦芽のない(緑の)大麦。

その兄弟であるイエロースポットは、信じられないほどの飲酒体験を提供するハイエンドウイスキーですが、グリーンスポットは間違いなく手頃な価格の代替品であり、素晴らしいパンチを詰め込んでいます。その結果、 ' クリーミーな口当たり 'シナモン、バニラ、ブラウンシュガーの感覚で飲酒者を喜ばせた後。このように、そのままにして、ジンジャーエールのボトルからできるだけ離しておくのが最善です。

Dewazakura Oka Ginjo

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日本酒は酒飲みを作るか壊すかのどちらかですが、確かなことが1つあります。これはアルコールであり、混合することはめったにありません。確かに、日本酒のカクテルは存在しますが、なぜ長い間存在していた味を薄めるのですか? 2、000年 ?日本酒が提供するすべてのバリエーションで、あなたの好みに合うものを見つけるのは簡単です。

しかし、明らかに勝者は、天童(山形県)という都市で醸造された酒、でわざくら岡銀城です。それは海外市場にとって比較的新しいものであり、その希少性は「銀城ブーム」の一部を担っています。 popularity of Oka Ginjo 道をリードします。彼らによると ウェブサイト 、岡銀城は軽いお酒で、甘すぎず、辛すぎず、冷やしてお召し上がりいただけます。魚、特に寿司と組み合わせると、シンプルな花の味がし、食事を損なうことがないように十分に軽いので、最高です。

アペロール

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このイタリアのリキュールに慣れていない場合は、おそらくあなただけではありません。正確には 家庭の定番 、しかしあなたは他の周りのほとんどのバーや酒屋の棚でそれをスパイします 食前酒 —消化器系を目覚めさせ、食事の前に食欲を刺激するように設計されたリキュール。最近、クラフトカクテルを提供するバーは、ミキサーとしてAperolに目を向け、バーボン、Aperol、Amaro Nonino、新鮮なレモンジュースを等量で作ったPaperPlaneなどのカクテルに使用しています。さわやかなアペロールスプリッツ(アペロールとプロセッコ)の一部としても人気がありますが、ソロシッパーとして立ち上がるのではないかと思いました。

それは素晴らしいオプションであることがわかりました。彼らに ウェブサイト 、アペロールはフレーバーを「バニラのタッチと調和した複雑なハーブの香りのあるピリッとしたオレンジ」と表現し、心地よいハーブの苦味で終わります。このリキュールが驚くほど低いアルコール含有量を誇り、わずか11パーセントでクロックインしていることは害にはなりません。つまり、オレンジとハーブのほろ苦いフレーバーは、過酷なアルコールフィニッシュに悩まされることなく浸透することができます。大きな食事の前に口蓋を目覚めさせたり、暑い夏の日にポーチをすすったりするのに最適です。

百万ドルのパイレシピ

ファイブファームズアイリッシュクリーム

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アイリッシュクリームは、岩の上で飲むようにあなたを刺激するような評判を正確に持っていません。それは祝うために最も一般的に使用されます 聖パトリックの日 、コーヒーを飲み干すか、ホワイトロシアンを土砂崩れに、マティーニをチョコラティーニに変えます。ほとんどの人はアイリッシュクリームに関してベイリーのことを考えていますが、特に岩の上で飲んでいる場合は、より良い選択肢があります。

ファイブファームズアイリッシュクリーム はアイルランドのコーク州で製造されており、同社はそれを「真の農場から食卓までの製品」と表現しています。各ボトルは、5つの地元の家族経営の農場から調達した生クリームの単一のバッチから作られています。その後、クリームは本物のアイリッシュウイスキーと混合され、 稼いだ 史上最高得点のアイリッシュクリームリキュール—2018アルティメットスピリッツチャレンジで97ポイント。審査員は、「生クリーム、ドゥルセ・デ・レチェ、ココナッツ、メープル、ベルギーワッフルを添えたコーヒー」のフレーバーがあると説明しました。夕食の後にデザートの代わりにそれを飲むと、岩の上にアイリッシュクリームが変わることに気付くかもしれません。

オリジナルのDisaronno

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奇妙に官能的なDisaronnoを覚えておいてください 商業の 女性が岩の上でディサロノを注文し、彼女のグループ全体が角氷を吸うことになった場所(おそらくそれはとても美味しかったので)?まあ、コマーシャルは面倒だったかもしれませんが、その背後にあるコンセプトはしっかりしています。このアーモンド風味 アマレット リキュールはコクがあり甘く、落ちやすいです。ほとんどのバーテンダーは、アマレットサワーのような飲み物を作るためにそれを使用し、ゴッドファーザーの飲み物のためにスコッチと組み合わせたり、アイスクリームの上にそれを提供したりします。私たちの好きな楽しみ方は?夕食後のシッパーとして、またはデザートの代わりとして、岩の上で。

Disaronnoのアマレットが他のブランドよりもはるかにおいしい理由は何ですか?まあ、正確に言うのは難しいです。彼らは1500年代から秘密の家族のレシピを厳重に守ってきましたが、実際にはアーモンドが含まれていないことはわかっています。ザ・ American Academy of Allergy Asthma&Immunology Disaronno Originaleはナッツを含まず、アプリコットカーネルオイルと17種類のハーブとフルーツで作られていることを確認しています。その複雑な組み合わせについての何かがスムーズで忘れられない体験を生み出すので、ミキサーを必要とせずに飲みましょう。

アダムリッチマンの体重増加

バルヴェニーカリビアンカスク

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スコッチ すべての人に適しているわけではありませんが、愛好家はミキサーなしで飲むのが最善であることを知っています。樽や樽で強い酒を最低でも熟成させる 3年 —または50年もの間—その風味を深め、どんな過酷なアルコールトーンもまろやかにし、滑らかで飲みやすいものにします。いくつかのスコッチ(特にからのもの アイラ島 )泥炭を使用しているため、濃い燻製フレーバーが含まれていますが、バルヴェニーは別のクラスのスコッチです。スモーキーではなく、熟成プロセスにより、ラム酒愛好家にとって優れたイントロシッパーになっています。

バルヴェニー 通常、シングルモルトウイスキーをオーク樽で14年間熟成させ、滑らかな仕上がりと蜂蜜の風味を与えます。彼らのカリブ海のカスクのために、彼らは余分な一歩を踏み出し、ラム酒樽で熟成したスコッチを仕上げます。それは、「タフィーのノートとフルーツのヒントを、暖かく、長引く仕上がりで」吹き込み、飲みやすい、超飲みやすいスコッチを作成します。数回飲んだ後、なぜスコッチよりもウイスキーとバーボンをいつも好んでいるのか不思議に思うかもしれません。

カットウォーターフグホルチャタウォッカ

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オルチャータは間違いなくそれらの1つです あなたが死ぬ前にあなたが試さなければならないメキシコ料理飲料 ラテンアメリカで非常に人気があります。これは伝統的にナッツと種子(通常は米とアーモンド)を浸してピューレにすることによって作られますが、一部のレシピでは大麦やゴマを使用しています。レシピはそれぞれ異なりますが、クリーミーな液体には通常、砂糖、シナモン、バニラ、その他のスパイスが注入されており、最も辛い唐辛子の熱を和らげることができる甘くて心地よい飲み物を作り出します。

カットウォータースピリッツ 彼らがウォッカにオルチャータのフレーバーを注入したとき、物事を次のレベルに引き上げ、私たちのお気に入りの飲み物のより高品質のバージョンを作成しました。通常のウォッカの代わりに使用して、よりスパイシーなホワイトロシアンを作ることもできます。 コーヒースタウト ニュアンスのあるビールカクテルを作ります。しかし、私たちがこの大胆な試みをした後 ウォッカ 、私たちは岩の上でそれを求めざるを得ませんでした。自立するのに十分な味わいがあるので、そのまま飲んでみませんか?

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