実はカニカマの模造肉は何でできているのですか?

成分計算機

ボウルにカニカマの模造品

その前に「模倣」という言葉がありますが、模倣カニが本物とはかけ離れていることは間違いありません。食料品店のシーフードセクションに表示されている、ぎっしり詰まった赤と白の詐欺師は、カニに似ているかもしれませんが、実際にはカニでできているわけではありません。それで、カニカマの模倣には正確には何があり、それはあなたのお金の価値がありますか?

模造蟹には蟹肉はありませんが、 意志 見つける シーフード —模造カニはすり身と呼ばれるペーストでできており、基本的には魚をすりつぶして加工したものです。これは通常、複雑な製造プロセスを経てゲル状の物質に変化したスケトウダラや太平洋のホワイティング魚などの魚の組み合わせです( スリリスト )。シーフードペーストはそれほど美味しく聞こえないかもしれませんので、あなたがあなたに見つける正しい味と食感を作り出すために カリフォルニアロール 、メーカーはでんぷん、砂糖、人工香料、そして時にはMSGを追加します(経由 SFゲート )。これらの添加物はすべて、カニカマの栄養価を大幅に低下させ、 無グルテンの から遠く離れている必要があります。

カニカマは健康ですか?

カニカマの模造品

高度に加工された食品が900年以上にわたって珍味と見なされてきたとは信じがたいです。すり身は、残り物の魚の使い方を探していた日本人シェフによって最初に作成されました。その創作はやがてカニカマの土台となり、それ以来人気が高まっています。模造カニカマは本物の低コストの代替品として機能するため、レストランがそれを愛しているのは当然のことです。ただし、それにはいくつかの明確な欠点があります。

手始めに、本物のカニ肉は、オメガ3脂肪が多く、糖分が少なく、タンパク質が多く、B12や亜鉛などのビタミンが含まれているため、模倣カニよりも健康的です。 ヘルスライン )。カニカマの模造肉で食事をするとき、 意志 目の前に本物のプレートがある場合よりもナトリウムの摂取量が少ないので、それがあなたの食事療法で見ようとしているものである場合は、このシーフードの代替品を検討することをお勧めします。

カニカマの模造品には、貯蔵寿命を延ばすための防腐剤がたくさん含まれていますが、魚を飼うのと同じように扱う必要があります。による ロサンゼルスタイムズ 、真空シールされている場合は、開封する前に最大2か月間冷蔵庫に保管しても問題ありません。冷凍で購入した場合、冷凍庫で約6ヶ月間保存できます。しかし、その模造カニカマが開封または解凍されてから、腐るまでに約3日(封筒を押したい場合は5日)かかります。酸っぱい味と悪臭で悪くなっていることもすぐにわかります。

カニカマの模造肉を買うべきですか?

冷凍シーフードを買う

クラブケーキがシーフードレストランのメニューで少し高価になることはあり得ないと誰もが主張するつもりはないので、その面では、模造カニにはいくつかの明らかな利点があります。安くて、シーフードサラダやディップに加えるときの手っ取り早いオプションとして機能します。たんぱく質が少なく糖度が高いことはさておき、カニカマがなぜそんなに人気になったのかは簡単にわかります。しかし、海洋環境保護論者は、このお買い得なシーフード製品が少しになっているとさえ言うかもしれません あまりにも 人気があります。

需要に追いつき、回るのに十分なカニカマを作るためには、大量のスケトウダラを収穫する必要があり、これには乱獲の可能性が懸念されます( 話す魚 )。カニカマの模造品に使われている魚の見た目がゴツゴツしていることを確認するには、肉の色や質感を改善するために大量の水も必要です。これは、不適切に海洋に排出された場合、廃水汚染につながる可能性があります(経由 AP通信 )。

誰もあなたにあなたを楽しんでいないと言うつもりはありません 寿司 またはシーフードサラダ。おそらくカニをまったく消費していないという事実に問題がない限り、それを選びましょう。ほぼ本物の味がするかもしれないもののために数ドルを節約することについて議論することはできません。しかし、それを偽造することができず、本物で本物のカニを探している場合は、注文する必要があるのは海から直接来るカニだけであり、製造工場のグラインダーから吐き出されないことを知ってください。

カロリア計算機