きのこが悪くなったかどうかを確認する方法は次のとおりです

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シンクでキノコを買った店

きのこは、冷蔵庫の後ろに滑り込んで、注意しないとぬるぬるになるまで座ることができる種類の食品です。しかし、菌類は幅広い料理に非常に用途が広いので、炒め物、オムレツ、パスタ料理などに投げるために手元に置いておきたいかもしれないことは完全に理解できます。あなたが料理しているものと一緒にきのこを投げ入れることは、カロリーを追加することなく、より多くの「肉」を追加するための速くて簡単な方法です。乾燥したキノコを購入して再構成する方が簡単かもしれませんが、特に誤って病気になりたくない場合は、キノコが悪くなったときに何を探すべきかを知っておく必要があります。

良いニュースは、もしあなたがたまたま悪いキノコを食べたとしても、それは大したことではないだろうということです。店で購入したキノコによるキノコ中毒はほとんどありません。しかし、きのこを素数をはるかに超えて食べると、胃のむかつきや気分が悪くなることがあります。したがって、それらを正しく保存し、妥当な時間枠内で使用するようにしてください( )。

きのこが悪いかどうかを知るためにこれらの兆候を探してください

ぬるぬるしたキノコのピクルス

悪いキノコで最初に探すのが最も簡単な兆候の1つは、ぬるぬるした食感です。これは通常、きのこが冷蔵庫に長時間置かれている場合に発生しますが、この段階でも食べるのは危険ではありません。ほとんどの人がこの時点でそれらを捨てるのは、食欲をそそり、普通ではありません。あなたの匂いの感覚はもう一つの良い指標です。きのこがパッケージを開けた瞬間に強い、目立つ臭いを放つ場合は、それらを投げます(経由 デリシャスに )。

きのこ全体が暗く見えたり、黒ずみが出たりする場合は、悪いです。きのこもしわが寄り始めるかもしれません。少し乾いても大丈夫なものもありますが、本当にしわが寄っている場合は、カビを取り除いてください。きのこが2週間以上付着する場合は、すぐに使用する必要があります。その後、きのこは本当に悪くなる兆しを見せ始めます。

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