ひき肉を砕くのに必要なのはポテトマッシャーだけ

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 フライパンで生ひき肉 DronG/シャッターストック ミカラ・ルーゲン

食生活に肉を取り入れると、いくつかのパッケージがあるかもしれません ひき肉 あなたの冷凍庫で。これには、牛ひき肉、七面鳥肉、鶏肉、さらにはソーセージも含まれます。挽く肉の中で、牛肉は全米で最も広く消費されている牛肉製品であり、牛肉製品の最大 45% に相当します ( Beef2Live )。

ひき肉(特に牛肉)はそのままでも使いやすいので、 多くの異なるレシピ .タコス、ミートボール、ミートローフ、シチュー、ハンバーガーなど、食料品店に行くたびにひき肉のパックやチューブを手に取るのには理由があります。それを取り出して食事にしたら、通常は簡単なプロセスです。あらゆる形のひき肉を調理するときは、木のスプーンを取り出して、熱いフライパンで細かく砕くように教えられたでしょう。これは機能しますが、多くの場合時間がかかり、目的の部分に継続的に分割することにイライラする場合があります.

もっと簡単な方法があったら?はい、木のスプーンを使うよりも簡単です。私たちは皆、良いものを愛しています フードハック 、そしてこのポテトマッシャー付きのものは、次のひき肉のスキレットを作るときに時間とエネルギーを節約するのに役立ちます.

ポテトマッシャーはポテトだけじゃない

 ジャガイモつぶし器 ボンちゃん/ゲッティイメージズ

ポテトマッシャーだけだと思ったら マッシュポテト 、行間を読みたいかもしれません。ポテトマッシャーは、キッチンでの作業を楽にする多目的ツールです。次回、牛ひき肉、鶏肉、七面鳥肉、または「ひき肉」(こんにちは、タコ火曜日)を調理していることに気付いたときは、木のスプーンのテクニックをスキップしてください.

ひき肉を細かく砕きたい場合は、ポテトマッシャーを泡立ててください。お気づきのとおり、ポテトマッシャーには小さな均一なデザインが施されています。フライパンの牛ひき肉に押し込むと、完全に均一な塊に分割されます( ユーチューブ )。ただし、木のスプーンは手元に置いておいてください。じゃがいもをつぶすのと同じように、塊がマッシャーの上部に出てくるので、木製のスプーンを使って余分なものをかき集めて熱いフライパンに戻すと、作業が楽になります.

ポテトマッシャーには他にも複数の用途があります。によると フードネットワーク 、キッチンツールは便利です 小麦粉をふるいにかける 、クッキーやクラッカーをパイ生地やパン粉用の袋に入れて砕き、材料を混ぜ合わせます。

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