風味豊かな魚醤、ピリッとしたハーブ、ライムジュース、そして特別な香ばしい食材を使った、パンチの効いた簡単な鶏ひき肉のレシピです。
ジャガイモ、カリフラワー、挽いたスパイスを使った、ボリュームたっぷりのベジタリアン料理のアルー ゴビのレシピの作り方を学びましょう。
洋ナシは、これらのマリネされた韓国牛カルビの秘密の材料ではありません。とろけるように柔らかく、甘味、風味、スパイシーさの完璧なバランスが絶妙です。
ピーナッツソースの甘くて風味豊かで少しスパイシーな風味が好きなら、ライムと唐辛子で仕上げたこのクリーミーな鶏肉の炒め物が気に入るはずです。
醤油は、レシピにうま味を加えることができる素晴らしい調味料です。肉料理や野菜料理のディップ、マリネ、ソースに醤油を加えます。
フライパン 1 つと食料品の必需品をいくつか用意するだけで、鶏肉と芽キャベツの生意気な炒め物を作るのはこれ以上に簡単なことではありません。
このレシピは、テイクアウトの定番レシピに素晴らしいひねりを加えたもので、これほど簡単に作ることはできません。スロークッカーに材料を入れて、楽しく調理してください。
このユニークな炒め物レシピの名ばかりの甘い辛さは、さまざまなアジア料理の要素を 1 つの口の中の刺激的な組み合わせにブレンドしたソースから来ています。
チンゲン菜は、多くのアジア料理に登場する葉の多いキャベツです。スープから麺料理まで、栄養価の高いこの野菜を使ったレシピをぜひお試しください。