完璧な鶏肉を調理する方法8つの異なる方法

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鶏肉を調理するとき、1つのルールがそれらすべての上にあります:常に鶏肉を少なくとも165度に加熱します。もちろん、それは食中毒を起こさないという観点からは重要ですが、OMG-this-tastes-so-amazingの観点も気にする場合は、165度が最低気温であることも覚えておく必要があります。安全です、それはまた褒め言葉の最高温度に近いです。それを超えすぎると、肉が乾いてしまいます。この 安全性と美味しさのバランス 肉の内部温度を正確に測定できる場合にのみ、確実に達成できます。肉用温度計をお持ちでない場合は、入手してください。今、完璧な鶏肉を調理する方法を見つけるために読んでください。

フライドチキン

どのレシピを選んだとしても、肉を調理する前に塩水をかけると、ほとんどの場合、うまくいくでしょう。ブライニングは、基本的なものから、好きなだけ単純または複雑にすることができます 塩水浴 冷蔵庫で30分、もっと複雑だが完全に価値のあるものに バターミルクブライン 。あなたが何を選んだとしても、それは間違いなくあなたのゲストの喜びの表現に理解できない喜びのうなり声を追加します。

完璧なフライドチキンを作るには、室温で肉から始める必要があります。寒すぎると油の温度が下がり、鶏肉がきちんと揚げられなくなります。鶏肉のどの部分を選ぶかは問題ではありません。すべて揚げることができますが、次のビットを始める前に乾いていることを確認してください。による どうぞお召し上がりください 、鶏肉を小麦粉に浸し、次に卵またはバターミルクに浸し、次に小麦粉に戻す必要があります。カノーラのように発煙点の高い油を使って、側面が深い鋳鉄製の鍋で調理します。油は350度またはその近くに保つ必要があり、鶏肉を数回回して、すべての面で均一に調理されるようにする必要があります。それはあなたの肉用温度計(あなたが買うつもりです、覚えていますか?)がそれが終わったと言うとき、通常およそ15分で行われます。しかし、それがプレート上でそれほど長く続くことを期待しないでください。

ローストチキン

ランチやディナー、または朝食に鶏肉を丸ごとローストすることには、非常に満足のいくものがあります。あなたは大人です。あなたはあなたをします。おそらくそれは、私たち全員がそれを経験していなくても、私たち全員がつながることができる「幸せな家族」の文化的ステレオタイプの一部です。しかし、それはおそらく1つであるため、それを実現できない理由はありません。 最も簡単なレシピ 正しくするために。

あなたが買うことができる最高の鶏肉から始めてください。もつを取り除いた後、塩こしょうで味付けし、油でこすります。 450度に予熱したオーブンの真ん中にあるベーキングトレイに鶏肉を置きます。 ファインクッキング 調理時間の最初の30分間は、胸を下にして鶏肉を始めることをお勧めします。これにより、ジュースが胸に定着します。 30分後、鶏肉をひっくり返し、温度計が承認するまで(165度)調理を続けます。あなたの子供があなたが以前作ったと言うように、いくつかのおいしいロースト野菜を添える前に、カバーをして15分間座ってください。

焼き鳥

グリルドチキンの完璧さを実現するには、まず体のストレスやストレスを取り除く必要があります 鶏肉のしこり 。これを行うには、まな板の上に鶏肉を置き、平らで重いもの(瓶のような)で、ほぼ均一な厚さが達成されるまで叩きます。すでにブライニングした肉に調味料を加え、中火で清潔で油を塗ったグリルラックに置きます。ふたを閉めます。時々回してください。天気を楽しみ、ビールを飲みましょう。

鶏肉のほとんどすべてのカットをグリルすることが可能です。準備ができていれば、鶏肉全体をグリルすることもできます。 spatchcock それらを最初に。そうすれば、鶏肉を丸ごと焼くためのシェフの小道具と、若く見えることなく礼儀正しい会社で「パッチコック」という言葉を使用する権利が得られます。

鶏肉の調理中にバーベキューや照り焼きソースを加える予定がある場合は、最後の方が最適です。表面に釉薬をかける機会がありますが、燃えず、 味を台無しにする

あなたの温度計があなたに肉が行われる165の理由を与えるとき、あなたはそれを熱から取り除くかもしれません。そのまま置いてから、バーベキューソースのように顔全体に塗られた能力と満足感の控えめな表現を添えてください。

ビール缶チキン

鶏がビールに乗るのを見て、完璧な料理を作ることができるのは、信じられないことです。それは少し危険に見えます、そして貧しいクラッカーを記録上最も屈辱的な調理方法にさらすことの実際の利点は 完全には受け入れられない 。しかし、それを成し遂げれば、あなたは間違いなくあなたのファンタジーゲーターレスリングリーグの伝説になるでしょう。だからここにあなたがそれをする方法があります。

グリルが直立した二足歩行の鶏肉を缶に収めることができるかどうかを確認し、必要に応じて調整してフィットさせます。必要に応じて石炭に火をつけます。による エピキュリオス 、ビール缶チキンは間接熱で最もよく機能するので、片側に石炭を積み上げるか、プロパンを使用する場合はすべてのバーナーに火をつけないでください。生の鶏肉と接触するすべての手と表面を注意深く洗うように注意しながら、鶏肉を好きなように味付けします。ビールの缶を開けて中身の半分を「取り除き」、次に鶏肉を缶に注意深く「座らせ」ます。

座った鶏肉をグリルの涼しい側に置きます。缶とその2本の脚でバランスを取ることは可能ですが、直立状態を維持するには、創造的な問題解決が必要になる場合があります。肉が165度を超えるまで、蓋をして高所で調理します。これは、鶏肉のサイズに応じて45分から1時間以上になります。温度が上がったら火から下ろし、15分間休ませます。この時間を使用して、広げられた翼にミニチュアのアメリカ国旗をテープで貼り付けます。次に、スチールエアギターのファンファーレで、畏怖の念を起こした群衆の中をあなたの傑作をパレードします。バラバラにして指で食べて仕上げます。

パンローストチキン

外に出るのにウールの帽子が必要になるほど空気がカリカリになり始めたら、少なくとも週に2晩、鶏肉をパンローストしているのを見つけることができます。家禽を調理するこのコンロとオーブンの方法は、必然的にあなたの家を素朴なフランスのコテージのような最高の方法で匂わせます。おいしい家庭料理の香りです。秋と冬には、パンローストチキンの魅力的で心地よい結果を気に入るはずです。これは間違いなく、この一般的な鳥に対処するための最も芳香のある、食欲をそそるテクニックの1つです。

パンローストは、コンロからオーブンまでの2段階のプロセスです。口への移動を数えると3段階です。オーブンを475度に予熱します。最初のステップは、鶏肉の皮を裏返しにして、オーブンに耐える燻製フライパン(鋳鉄が最適)に少量の油を入れて皮をむき、おいしい風味を閉じ込めることです。次に、フライパンをオーブンに移して調理を続け、鶏肉が調理を終える約5分前にひっくり返します。さわやかなキャラメル肌と柔らかく風味豊かな肉でお返しします。

チェックアウト ぼなぺてぃとの簡単なパンローストチキンレシピ 寒い日に鶏肉を準備するための新しい頼りになる方法ですべてのディートを取得します。

焼き鳥

あなたがいつも骨なしの鶏の胸肉を退屈だと思っていたなら、それは再考する時です!確かに、太ももは自然に素晴らしい黒身の肉の風味を主張し、皮の部分は複雑さと望ましい脂肪を誇っていますが、それは私たちが胸に愛を示すべきではないという意味ではありません。骨なし、皮なしの鶏の胸肉を焼くのに手を出し始めると、オーブンにアクセスできるときはいつでもおいしい食事が手の届くところにあることに気付くでしょう。

骨なし、皮なしの鶏の胸肉は本質的に痩せているので、調理や乾燥が非常に簡単です。オーブンでチキンを焼くとき、それは本質的に一定の熱レベルを提供する密閉された空間で調理しています。これは素晴らしいことですが、鶏肉の内側を生のままにして、外側を過度に調理する可能性もあります。幸いなことに、いくつかの簡単な準備手順を実行することで、鶏肉を乾燥させることなくオーブンのパワーを最大化することができます。

鶏肉を焼く最も簡単で最良の方法は?オーブンを400度に予熱します。ベーキング皿にオリーブオイル、カノーラオイル、またはバターをたっぷりと塗ります。そうすることで、調理中に鶏肉が鍋の底にくっつくのを防ぎます。鶏の胸肉をペーパータオルで軽くたたいて乾かし、好きなように味付けします。鍋に鶏肉を単層に並べます。羊皮紙のシートの片面に軽くグリースを塗り、それを鶏肉の上に置き、グリースを塗った面を下にして、端を押し込みます。このステップは、調理中に鶏肉を湿らせておくのに役立ちます。鍋をオーブンの真ん中のラックに移し、鶏肉が完全に調理され、中がピンク色でなくなるまで、30〜40分焼きます。それでおしまい!

バターポップコーンジェリービーンズ

これがわかりやすいレシピです 羊皮紙で鶏肉を焼くための簡単な調味料のアイデアでエピキュリオスから。

ポーチドチキン

密猟は、鶏肉を準備するための私たちのお気に入りの方法の1つです。特に、平日の夕食に調理済みのタンパク質が必要な場合はそうです。丈夫なサラダ、おいしいタコス、次のレベルのサンドイッチ、そして満足のいく土壇場のスープを考えてみてください。少量の液体で食べ物を調理するこの技術には多くの利点があるため、翌日の仕事の昼食のために鶏肉を密猟することは簡単に習慣になる可能性があります。途方もなく簡単で速いことに加えて、混乱するのはかなり難しいです。結果は一貫しています:柔らかくてジューシーな鶏肉。

皮をつけたまま骨付きの鶏肉をポーチすることは確かにできますが、この調理方法は骨なし、皮なしの鶏の胸肉に最適です。グリル、ロースト、またはフライで皮をキャラメル化して風味を高めますが、ポーチは鶏肉に余分なものをもたらしません。さらに、スープを作るために密猟水を濾して保存することを計画している場合、皮膚は液体のような脂っこいままになります。うん!

あなたはおそらく、密猟チキンがどのように機能するのか、そしてそれが実際にどれほど確実であるのか疑問に思っているでしょう。骨なし、皮なしの鶏の胸肉を中型の鍋(またはカトレットの大きさによっては大きなもの)に入れ、液体が肉を覆うまで水を加えるだけです。この時点で、ローリエ、スライスしたニンニク、生姜など、必要に応じて鍋に芳香剤を自由に追加してください。鶏肉が完全に火を通し、中がピンク色でなくなるまで弱火で煮ます。低温で湿った熱がやさしく仕事をこなし、毎回完璧に調理された鶏肉をレンダリングします。

あなたが始めるためのレシピが必要ですか?試してみてください これです CookinCanuckから。それは基本的で完全に適応可能です。

ゆで鶏

あなたが赤身の鶏の胸肉を調理する健康的な方法を探しているなら、あなたは沸騰を検討したいかもしれません。骨なし、皮なしの鶏の胸肉は、とにかく脂肪とカロリーが自然に低いですが、それらを沸騰させることはあなたがあなたのきれいな食習慣を維持するのを本当に助けることができます。密猟のように、沸騰させるのに余分な食用油やバターを加える必要はありません。つまり、タンパク質を楽しむことができ、余分な脂肪はありません。ボイルドチキンは、サラダに加えたり、穀物を楽しんだり、スープで加熱したりするのに理想的です。マラソンのトレーニングをしているときは、ボイルドチキンが最適です。 (私たちがそれらを実行したわけではありませんが、それでも。)その使いやすさと汎用性のためにボイルドチキンを楽しむことができます。

鶏肉を茹でるよりも簡単に調理する方法を考えるのは難しいです。鶏肉を鍋に入れ、2〜3インチの冷水で覆うだけです。蓋をして、強火で水を沸騰させます。水が沸騰したら、火を中火に下げ、鶏肉がピンク色でなくなるまで約10分加熱します。ピースが大きいほど、時間がかかる場合があります。

この鶏肉の作り方はとても簡単なので、レシピすら必要ありません。私たちはあなたを信頼しています。

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