ジュリア チャイルドのさまざまな料理番組には、1997 年の「Baking with Julia」のゲストが共有したクッキングシートのハックなど、たくさんのヒントが満載でした。
お酒は多くのデザートを盛り上げるのに最適な方法です。ただし、少しコツが必要です。他の味を邪魔せずにケーキにお酒を加える方法をご紹介します。
動画の中で作者は、ボトルにオーツミルクを入れ、各層の上に少量ずつかけることで、ケーキを完璧にしっとりと保つ方法を紹介しました。
印象的なプレゼンテーションを作成したい場合は、ケーキポッピングの詳細なポイントを学ぶ必要があります。このステップは、丸いケーキポップを作るのに役立ちます。
オーブンの対流設定を使用するのは魅力的かもしれませんが、それを使用する適切な状況を知らないことは、オーブンを間違って使用する最も一般的な方法の 1 つです。
ガナッシュの粘稠度にはばらつきがあるため、扱うのが少し難しい場合があります。固まっていないチョコレートの上でケーキの層が滑り落ちてしまう可能性があります。
無性にケーキが食べたいのに、パントリーにマフィンミックスの入った質素な箱しか隠していないとしても、幸運がないわけではありません。
タルト タタンはアンドリュー ジマーンのお気に入りのデザートの 1 つで、彼はこのやや複雑なペストリーを毎回完璧に仕上げるための秘訣を教えてくれました。
夢の食感を備えたしっとりとした退廃的なコーヒーケーキを実現するには、溶かしたバターがそれを実現する鍵となります。自宅で試してみる方法は次のとおりです。
甘くて、ねっとりとして、温かい古典的なスモアは、夏の夜やキャンプファイヤーの定番です。人気のデザートにこのひねりを加えたもので、オーブンでスモアをお楽しみいただけます。
バナナ プディング ブラウニーは、2 つの古典的なデザートを組み合わせて、予想外の甘いおやつに仕上げました。次回の裏庭でのバーベキューや夏のパーティーできっと人気になります。
このユニークで少し暴力的なテクニックを使用すると、食感の波がうまく出て、クッキーが濃くなりすぎるのを防ぎ、中心がねっとりとした状態になります。
伝統的なキャロットケーキとブラジルのボロ・デ・セノウラは多くの材料を共有していますが、後者のブリガデイロ・チョコレート・フロスティングなど、明確な違いがあります。
誰もが、あまりにも絶品で、指をかけるのも躊躇してしまうような、食欲をそそるデザートに出会ったことがあるでしょう。マカロンケーキ登場。
基本的なモンキーブレッドを作るのは、バントパンまたはチューブパン、ビスケットの缶、そして食料庫の必需品があれば、とても簡単です。
灼熱の夏の到来とともに、私たちは皆、心地よいクールダウンをすることができました。これらの冷凍ミニチーズケーキは、暑さを乗り切るのに最適な焼かないデザートです。
ミルクを入れるかわいい小さなカップの形にクッキーを成形できるのに、なぜ通常の方法でクッキーを焼く必要があるのでしょうか。必要な道具は、便利なマフィン型だけです。
ケーキのレパートリーを変えたい場合は、新しいレシピをスキップして、新しい調理方法を試してください。ケーキをグリルして忘れられない仕上がりにしましょう。
レモンケシの実のケーキのレシピでは、タルトな風味を出すためにレモンエキスを使用することが多いですが、Ina Garten では種を除いたレモン全体を使用しています。
いいえ、パイバードはペストリーを捕食する鳥類の捕食者ではありません。これらはビクトリア朝の発明であり、驚くべき料理目的に役立ちます。