完璧なエビを調理する方法10の異なる方法

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エビは、発見者が最初に料理することをわざわざしていた場合、「素晴らしい」と呼ばれるため、おそらく料理される前に名前が付けられました。そして、あなたがそれらを食べたことがあるなら、あなたはエビがすべてに素晴らしいことを知っています。どちらの方法で調理しても、正しく行うと間違いはありません...しかし、最初に正しく行う必要があります。基本的に、完璧に調理されたエビは味の小さなピンクのスーパーヒーローのようなものですが、それを間違えるとあなたは バットマンとロビン ディナーアイテムの。したがって、ババガンプよりも大きなエビのマエストロになりたい場合は、読み進めてください。そうでない場合は、とにかく読んでください。 本当に 何が欠けているのかわからない。

準備

火の中に飛び込むのは魅力的ですが、エビの場合、準備は戦いの半分です。これらの特定の甲殻類が関係している場合、成功する食事へのルートは店から始まります(エビではなくあなたのために)。ありますが 考慮すべきことがたくさん 、あなたがしなければならない最初の選択は新鮮か冷凍です。あなたが非常にアクセスできる場合は、 非常に 新鮮な地元のエビ、それからそれと一緒に行きます—そうでなければ、冷凍で行きます。エビの貯蔵寿命は非常に短いため、着陸してから数時間以内に入手できない限り、最も信頼できる選択肢は冷凍庫です。

殻付きのエビを購入すると、通常、裸の兄弟よりも完成した料理に風味が加わります。また、小さなエビの方がお得に思えるかもしれませんが、サイズが小さいと食べ過ぎになりやすいので注意してください。彼らはスーパーヒーローかもしれませんが、限界があります。また、調理する前にエビを完全に解凍することが重要です。エビはサイズに関係なく、すばやく調理するので、開始時にエビ全体が室温になっていないと、内側が熱を帯びていることに気付く前に外側が過度に調理されます。

料理をする前に最後にすることは簡単です ブライニング 。メニューのエビ1ポンドごとに、重曹1つまみと塩小さじ1を水を入れたボウルに混ぜ、エビを加えて完全に水没させます。エビを入れて、1時間ほど座らせます。これで、調理する準備が整いました。

沸騰している、またはむしろ沸騰していない

エビを茹でるつもりだと自分に言い聞かせますが、 行う 実際にそれを沸騰させると、行き過ぎてしまいます。なぜなら。水は212度で沸騰しますが、エビは実際にそれほど熱くする必要はありません。による 真面目な食事 、エビを茹でないための最良の方法は、冷水から始めて、水とエビを一緒に加熱することです。この時点で食品温度計が便利です。これにより、水温を追跡し、水が170度に達したらストーブの電源を切ることができます。水気を切った後、冷水ですばやくすすぐと調理が停止し、完全に調理されたエビが計画したものに対応できるようになります...これはサラダですが、お腹が空いていない場合は、おそらくフードファイトも。

手長海老

他の素晴らしい材料と同様に、少ないほど多くなります。つまり、エビに話をさせます。そして、エビのスカンピの場合、このレシピのように キム・セバーソン 、それは調味料の最も少ないことを意味します。エビの殻をむき、皮をむいたら、塩、コショウ、ニンニクで味付けし、オリーブオイルを入れた熱い鍋に入れます。ただし、目をそらさないでください。ほんの数分後、半透明でなくなったときに、火から下ろします。

さて、エビを火から下ろし、横に置いた状態で、白ワインとバターを鍋に入れ、火を弱めます。混合物が泡立ち始めたら、エビを鍋に戻し、さらに1分ほど調理します—それを知る前に、あなたは終わりです!パセリ、レモンジュース、お皿、ゲストを追加するだけで、すぐに腹いっぱいと褒め言葉以外に何も見せることができなくなります。

グリル

太陽が輝いているとき、あなたはただ外にいたいだけで、熱いストーブの上で奴隷になっているのではありません。グリルはエビを調理するのに最適な方法かもしれないので、それは問題ありません。裸の炎からの完璧な量のチャーほど、小さな子供たちの微妙な味を補完するものはありません。グリルは簡単な調理方法の1つですが、エビに関しては、「簡単に焼き過ぎ」になるため、簡単に船外に出てしまい、ゴムのような熱い海の虫に悩まされ、食べる食欲がなくなります。

グリルするつもりなら、大きなエビを買うのが賢明です—それらはバーの間で迷子になる可能性が低く、そして彼らはもう少し間違いを許します。串を使うとあなたの人生はずっと簡単になります フードラボ 、あなたはシェルとすべてをグリルし、熱にさらされる表面積を制限することによって過度の調理からさらに保護するフレンドリーな大量の側位の配置にそれらを配置する必要があります。

グリルに火をつけて、よく熱くなる時間を与えます。その間に、塩、コショウ、ニンニク、そしてあなたがそこに投げたい他のものであなたのすぐにおいしいエビの剣に油を塗り、味付けしてください(少ないほうがまだ多いことを覚えておいてください)。グリルが良くて燃えるようになったら、食べ物を投げます...しかし リラックスしないでください 、太陽の光がどんなにリラックスしていても、次のビットは速く起こるからです。ファインクッキングによると、 完了の兆候 肉が不透明になり、ジュースが乳白色になり、殻が日焼けしたピンクの効果を獲得します(そして、あなたが本当に上手であれば、少し焦げます)。これらの兆候がすべて現れたら、おいしいエビのカリプスが近づいています。ナプキンをたっぷり使ったテーブルに戻って、エビのグリルに一生夢中になる必要があります。

エビとグリッツ

エビはとてもおいしい料理で、隣に座って食事をするゲストと仲良くするのに最善を尽くします。そのため、エビにアクセスできる世界のほぼすべての地域のレストランメニューにエビが含まれています。アメリカ南部の沿岸地域はピンクのカーリーを食べることで特によく知られているので、他の南部の「繊細さ」のグリッツとペアになっているのを見つけるのは当然のことです。エビとグリッツは人生を始めました いつか戻る 、しかし、レシピがで公開された1985年まで、それらは比較的田舎の曖昧さから現れませんでした ニューヨーク・タイムズ 。今ではジョージアの公式の惣菜であり、それに捧げられた本さえあります。国の貧しい子供にはかなり良いです。

少し持ってくるには サザンチャーム あなたの台所に、最初にグリッツを調理する方法を学びます。 (グリッツ1部と水4部を沸騰させ、水が吸収されるまで煮ます。)終わったら火を止め、バターとチーズを混ぜます。別の鍋で、ベーコンを完了するまで炒め、ベーコンを取り出してみじん切りにします。皮をむいたエビをベーコングリースでピンク色になり始めるまで炒め、ニンニク、パセリ、ネギ、レモンジュース、ベーコンを入れて、エビの仲間をさらに3分間保ちます。エビと友達をグリッツに入れてかき混ぜ、誰かがレシピを共有するのになぜそんなに時間がかかったのかを調べてください。

エビのロースト

あなたがローストディナーを食べるという考えが好きであるが、それを調理する煩わしさがないなら、あなたは本当にエビで料理を始める必要があります。エビは非常に速く調理されるので、少しでも複雑になるレシピは、通常、過度に調理されたエビを生産することになり、ローストには2倍になります。シンプルで美味しく、ローストしたままにするために、 このレシピを試してみてください

皮をむいたエビと油を塗った天板から始めます。鍋にエビを単層に広げ、バジル、オレガノ、にんにく、すりおろしたパルメザンチーズ、オリーブオイル、塩こしょうをふりかけて味わい、振り回して均一にコーティングします。 400度のオーブンで6〜8分焼き、サーブします。レモンジュースはこの段階で人気のある追加ですが、ゲストがローストエビの別の助けを借りてプレートを飾ろうとしているのを見つけるかもしれません。

シュリンプチャウダー

一歩下がって、クラムチャウダー、あなたはそれだけではありません!特に、代わりにエビのチャウダーを食べることができる場合はそうではありません。 このレシピ ゆっくりですがシンプルです。つまり、夕食の前に準備をしてゲストとワインを飲む時間が十分にあるので、ディナーパーティーに最適です。チャウダーについて確固たる意見を持つニューイングランド人を招待しないでください。そうしないと、チャウダーの終わりが聞こえなくなります。

タマネギを柔らかくなるまで炒めることから始め、それを大きなスロークッカーに入れて...それを待ちます...無糖練乳、ポテトスープのクリーム(凝縮)、チキンスープのクリーム(これも凝縮)、ホワイトコーン、クレオール調味料、ガーリックパウダー。弱火で3時間調理し、皮をむいたエビとクリームチーズを加えてさらに30分間調理します。お茶を添えてください。

エビガンボ

ガンボは、「本物の」クラムチャウダーのチャンピオンとは異なり、うるさくありません。幸いなことに、どちらもエビではないので、完璧な組み合わせになります。ガンボはルイジアナの原住民ですが、その起源の詳細はさまざまなものを通して理解するのは難しいです 時間の霧 。これは、存在する多種多様な調理方法を説明するのに役立つかもしれません。そして、ガンボをルイジアナのニューオーリンズ料理にするのはその多様性です。

このレシピ アルトン・ブラウンの料理は、エビの頭と殻を水で半分になるまで煮てから、固形物を濾して作ったルーとブロスから始まります。セロリ、玉ねぎ、にんにく、ピーマンをさいの目に切って、ダッチオーブンで中火から強火にかけてルーと混ぜ合わせます。玉ねぎが柔らかくなるまで調理してかき混ぜ、次にトマト、月桂樹の葉、カイエンペッパー、タイム、塩こしょうを入れてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながらゆっくりとエビのスープを加え、火を弱めて35分煮ます。火から下ろし、皮をむいたエビ、ソーセージ、フィレパウダーを混ぜ合わせ、蓋をして10分間休ませてからご飯の上に盛り付けます。ルイジアナ人は、ガンボとライスを混ぜてポテトサラダを食べるのが好きなようですが、それが少し重いと思われる場合は、シンプルな無愛想なフランスのパンが代わりになります。ワインとジャズを忘れないでください。

パン粉をまぶしたエビ

心のこもった食事はすべてとても良いです、しかし時々あなたが望むすべては御馳走です。そしてそれがパン粉をまぶしたエビが存在する理由です。チキンナゲットはある理由で人気があり、その理由は、小さなピンクの貝にもよく似合う、おいしい、クリスピーな、金色のコーティングです。実際、エビは本質的に悪い鶏肉よりも優れているので、サクサクした金色のコートが悪い鶏肉の味を素晴らしいものにすることができれば、それは良いエビの味を素晴らしいものにすることができます。

水を混ぜることから始めます 、コーンスターチ、卵をボウルに入れ、パン粉をニンニクとオニオンパウダーと別のボウルに混ぜます。皮をむき、皮をむいたエビを取り、最初に湿った混合物でコーティングし、次にパン粉で振り回して繰り返します。熱油で少しずつ炒め、きつね色になるまで炒め、完全に水気を切る。偽の笑顔、安いユニフォーム、または古いグリースの臭いなしで提供するのが最適です。

エビのセビーチェ

ガンボの大きな大きな蒸しボウルは、2月の氷点下の日に素晴らしい音がしますが、6か月後、あなたが蒸しをしているときは、さわやかで冷たいエビのセビチェのおいしいボウルがまさに必要なものです。セビチェはピコデガロからそれほど遠くない伝統的な料理であり、メキシコ国境の南のほぼすべての場所で定期的に食べられています。この料理を準備することは必ずしも熱を必要としません、しかし料理はエビからのバクテリアまたは寄生虫が台所を越えて生き残らないことを確実にするのを助けます。そして、8月の粘り気のある暑い日よりも悪いのは、8月の粘り気のある暑い日の食中毒だけなので、予防策を講じることは悪い考えではありません。

いくつかを与えることから始めます 皮をむいたエビ フィンランドのサウナトリートメントは、沸騰したお湯で1分間過ごした後、すぐに冷えるまで氷水に移します。それらを排水し、1インチのチャンクにカットしてから、レモン、オレンジ、ライムジュースの混合物に2時間浸します。トマト、赤玉ねぎ、コリアンダー、唐辛子を切り刻み、ボウルに入れ、さらに2時間放置します。刻んだアボカドとキュウリを加え、日陰で冷たい飲み物と夏の喜びを添えてください。

エビのカクテルとマリーローズソース

エビのカクテル、別名エビのカクテルは、それが発明された土地で、おいしい前菜です。面白い名前のファニークラドックによって人気があり、 この象徴的な70年代の料理 キッチュ2部と美味しい3部です。

エビの皮をむき、皮をむき、調理します。マヨネーズ、ケチャップ、西洋わさび、チャイブ、ブランデー、レモンジュース、塩こしょうをボウルに入れて混ぜ合わせ、エビを加えてかき混ぜます。マティーニグラスの底に細かく刻んだレタスのベッドを作り、エビの混合物で覆い、スライスしたアボカドと揚げタマネを着せ、側面にトーストしたバゲットのスライスを添えます。ケチャップを含まないこの料理を作るにはもっと複雑な方法がありますが、なぜこの方法がとてもおいしいのにわざわざするのですか?

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