材料
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2 大さじ 糖蜜
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1 大さじ バーボンまたはアップルジュース
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1 大さじ ディジョンマスタード
ストレートショットに最適なアルコール
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骨付きポークチョップ 4枚(厚さ1/2~3/4インチ、約2ポンド)、切り落とし
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 大きなピーマン、角切り
ニューヨークのスコットディシックレストラン
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 15 オンスのブラックアイドエンドウ缶(水洗い済み)
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¾ ティースプーン スモークパプリカ
マクドナルドにはサラダがありますか
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1/2 ティースプーン 乾燥タイム
方向
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小さなボウルに糖蜜、バーボン(またはリンゴジュース)、マスタードを入れて混ぜます。ポークチョップに塩とコショウ各小さじ1/2で味付けし、糖蜜グレーズの半分を刷毛で塗ります。
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。
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大きな鋳鉄製またはその他のブロイラー用の安全なフライパンに大さじ1杯の油を入れ、中強火で加熱します。ポークチョップを加え、黄金色になるまで片面2〜3分ずつ焼きます。皿に移します。
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残りの大さじ1杯の油をフライパンに加えます。ピーマン、タマネギ、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、野菜が柔らかくなり始めるまで約4分間煮ます。黒エンドウ豆、パプリカ、タイム、残りの塩とコショウ各小さじ1/4を加えます。 2分間調理します。ポークチョップをエンドウ豆の上に置き、溜まったジュースを注ぎます。残ったグレーズをチョップに刷毛で塗ります。ブロイラーの下に鍋を置きます。チョップに差し込まれた即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、2〜5分間焼きます。