バーボングレーズドポークチョップとホッピングジョン

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3758911.webp調理時間: 45 分 合計時間: 45 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高タンパク質 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ 糖蜜

  • 1 大さじ バーボンまたはアップルジュース

  • 1 大さじ ディジョンマスタード

    ストレートショットに最適なアルコール
  • 骨付きポークチョップ 4枚(厚さ1/2~3/4インチ、約2ポンド)、切り落とし

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • ¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 大きなピーマン、角切り

    ニューヨークのスコットディシックレストラン
  • 1 大きめの玉ねぎ、みじん切り

  • 3 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 15 オンスのブラックアイドエンドウ缶(水洗い済み)

  • ¾ ティースプーン スモークパプリカ

    マクドナルドにはサラダがありますか
  • 1/2 ティースプーン 乾燥タイム

方向

  1. 小さなボウルに糖蜜、バーボン(またはリンゴジュース)、マスタードを入れて混ぜます。ポークチョップに塩とコショウ各小さじ1/2で味付けし、糖蜜グレーズの半分を刷毛で塗ります。

  2. ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。

  3. 大きな鋳鉄製またはその他のブロイラー用の安全なフライパンに大さじ1杯の油を入れ、中強火で加熱します。ポークチョップを加え、黄金色になるまで片面2〜3分ずつ焼きます。皿に移します。

  4. 残りの大さじ1杯の油をフライパンに加えます。ピーマン、タマネギ、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、野菜が柔らかくなり始めるまで約4分間煮ます。黒エンドウ豆、パプリカ、タイム、残りの塩とコショウ各小さじ1/4を加えます。 2分間調理します。ポークチョップをエンドウ豆の上に置き、溜まったジュースを注ぎます。残ったグレーズをチョップに刷毛で塗ります。ブロイラーの下に鍋を置きます。チョップに差し込まれた即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、2〜5分間焼きます。

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