琥珀色の蜂蜜

成分計算機

 メリス・アンバーの写真 従う 場所サンフランシスコ ベイエリア 学校ニューヨーク大学 専門知識ビーガンレシピ、中東料理、ベーキング
  • メリスはかつて、Vegan Middle Eats というアクティブな YouTube チャンネルを運営しており、そこでビーガン中東レシピを投稿していました。まだ存在していますが、もう更新されていません。
  • メリスは唐辛子が大好きです。かつて、ロサンゼルスのベトナム料理レストランにいたとき、メリスは当時世界で最も辛い唐辛子を試食することになりました。彼らは1/4インチの一片を食べた後、10分間泣きました。
  • メリスは、8歳のときに「クッキーのレシピ」を作成して以来、食べ物について書き続けています。それ以来、彼らは改善し、すべての有罪証拠を隠滅したとだけ言っておきましょう。

経験

メリスは長年にわたって多くの帽子をかぶってきました。彼らはまた、ライター、編集者、ビデオジャーナリスト、さらには水泳教師など、さまざまな仕事に就いています。彼らの作品は、Geek Girl Authority (上級寄稿者を務める)、Autostraddle、Cuarto Poder、El Público に掲載されています。彼らはBackyard Bossの編集者です。

教育

メリスは、ニューヨーク大学で映画およびテレビ制作の美術学士号を取得しています。彼らは外国語として英語を教える資格も持っています。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。

私たちの使命は、食品について知るべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者の関心を引くことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

メリス・アンバーのストーリー

カロリア計算機