唐辛子を入れるとは思わなかった材料

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唐辛子について話しましょう。この心温まるおいしいシチューはメキシコ料理を彷彿とさせるいくつかの味を持っていますが、ほとんどの食品歴史家は、それが偉大な中心地であるテキサスで生まれたアメリカ料理であることに同意しています。最近では、愛する料理のレシピが不足しています。多くの唐辛子愛好家は食材に関してはかなり設定されていますが、より冒険的な料理人の中には、食材を少し試してみる人もいるかもしれません。予期しないチリアドインのいくつかを試してみてください—後で私たちに感謝することができます。

サツマイモ

ビタミンの優れた供給源であるサツマイモは、ベジタリアンチリへの理想的な添加物です。熱を和らげる自然な甘みと、食感のコントラストをプラスします。さらに、彼らはそれを重くそして過度にでんぷん質にすることなく唐辛子を厚くします。皮をむいて立方体にしたサツマイモを次の唐辛子の鍋に加えてみてください(多分黒豆も!)、あなたは必然的に数秒と3分の1が欲しい完全に甘く、暖かく、香ばしく、たまらなく煙のような食事をするでしょう。これはとても居心地の良い唐辛子で、夕食の席で毛布に丸まっているかのように感じます。

バルサミコ酢

流行が拡大しているので、バルサミコ酢のスプラッシュを自分のものに加えるときは、ブランドチリ症候群と戦ってください。大胆な酸味が唐辛子を目覚めさせ、風味を10倍明るくすることを約束します。おそらくすでに手元にあるので、試してみてください。エキサイティングなもの。ポットを出す直前に、ポットにスプラッシュを数回加えるだけです。最後にもう一度かき混ぜて、風味を加えて楽しんでください。

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ビール

ゲームの日であろうとなかろうと、唐辛子にビールを加えるのはおそらく良い考えです。ビールの料理への使用は増加しており、小さなブイヨンが実際にワインやスープを調理する方法と同じように風味を高めるので、当然のことです。図に行きます。

お気に入りのチリレシピの液体の一部をお気に入りのビールのボトルに置き換えます。これにより、牛肉、ソーセージ、豆、香りのよいスパイスの風味が引き出されます。やれ!

コーヒー

朝に一杯、午後に一杯、そして唐辛子に一杯?はい!コーヒーと肉は独特の素朴な味わいを共有しており、十分に手に入れるのは難しいです。淹れたてのコーヒーを唐辛子に入れると、驚くほど深みと複雑さが増します。クレイジーに聞こえますが、実際にはクレイジーです。濃いコーヒー、豆、芳香剤、スパイスと組み合わせると、この唐辛子は深みのあるスモーキーな風味で溢れます。レシピの液体の一部を、残りのジョーのカップと、忘れられないチリのボウルに交換します。

チョコレート

唐辛子のチョコレート?あなたは賭けます!コーヒーと同じように、チョコレートは長い間チリ、シチュー、ソースに使用されており、完成した料理に深みのある複雑な風味と贅沢な青々とした口当たりを提供します。唐辛子のレシピを始めるときは、他のスパイスと一緒にココアパウダーを使用するか、濃いチョコレートまたは半甘いチョコレートの塊を唐辛子に溶かして煮込んでみてください。チョコレートはチリと美しく調和するので、このバッチでスパイシーな熱を上げることを恐れないでください!

スリラチャ

スリラチャ 巨大なファンベースを持つ独特の赤いホットソースです。そのスパイシーでピリッとした、わずかに甘い熱は、それを夕食の席でゲームチェンジャーにします。スクランブルエッグの上に、ビーフンやビーフタコスと一緒にトスするのと同じくらい完璧に家にいます。シラチャの愛は人々を大いに結びつけるので、それをあなたの唐辛子に加えてみませんか?唐辛子の鍋に1/4カップから1/2カップ(どれだけ取ることができるか知っています)を加えて、料理にもたらす新しい味を楽しんでください。 #Sriracha4Life

オリーブ

一握りのオリーブを加えることはあなたの唐辛子に夕食のわだちを壊すための地中海のスピンを与える一つの方法です。独特の塩水風味が塩味の深みを与え、鍋の材料のバランスと美しく対照的です。それは、唐辛子を調理することになると、箱の外で考えるための素晴らしいケースになります。

ビールやチョコレートが唐辛子に素晴らしい追加になると信じているなら、コーラの缶があなたの創造のために何ができるかを想像することは実際にはそれほど遠くないはずです。唐辛子のレシピで液体としてコーラを使用すると、肉やスパイスの選択を強化する甘さと深い風味が得られます。ゆっくりと調理されると、そのコーラは魅力的でありながら神秘的な味を帯び、あなたの秘密の材料が何であるかを誰もが推測するようになります。超簡単なレシピとして、茶色の牛ひき肉、炒めた玉ねぎ、刻んだトマト、お気に入りの豆、コーラ1缶のスロークッカーチリを試してみてください。

マンゴー

マンゴーを加えるときは、唐辛子にトロピカルなひねりを加えてください。あなたが唐辛子の伝統主義者でないなら、まあ、これは良い考えだと信じた方がいいでしょう。果物をおいしい料理に取り入れることは、さまざまなアジア料理で一般的な習慣ですが、唐辛子について話すとき、それはいくつかの眉を上げるかもしれません。大胆になりなさい、そうすればあなたは活気に満ちた味と素敵なバランスで溢れる結果を発見するでしょう。マンゴーのピースは、伝統的なお気に入りに信じられないほどの明るさと新鮮な風味を与えます。

ドライクランベリー

クランベリーは感謝祭のディナーで七面鳥と完璧にペアになっているので、次の唐辛子の鍋でこれらの人とチームを組んでみませんか?甘くて酸っぱいクランベリーは熱を和らげ、他のおいしい材料と驚くほどよく溶けます。調理中にふっくらとふっくらと柔らかく、ジューシーになります。長時間煮込む必要があるので、週末にこれを作ってください。鍋の風味が一緒になり、芳香剤、ひき肉、クランベリーの間に魅力的な調和が生まれます。その間、感謝祭のテーマをもう少し進めて、牛肉の代わりにターキーミンチを使用することをお勧めしますか?何かがあなたがそのスワップのために元気にならないであろうと私たちに告げます。

ココナツミルク

ココナッツミルクは、芳香族のアジアのカレーと関連していることがよくありますが、唐辛子を繊細に再発明することもできます。その自然なクリーミーな食感は、それを圧倒することなくあなたの味覚を満足させる料理の豊かさを与えます。さらに、唐辛子に含まれるココナッツミルクは、キッチンの匂いがとてつもなく良いことを意味します。香りは微妙ですが、すべての部屋に漂い、一口ごとにその魅力を運びます。このおいしいオプションのためにあなたの液体のいくつかを交換してください、そしてあなたはあなたが可能であるとは知らなかったクリーミーな唐辛子を持っているでしょう。

はちみつ

甘いものと辛いものの組み合わせがあなたの唐辛子と一緒に行きたい方向であるならば、あなたの甘い唐辛子の御馳走として蜂蜜以上のものを探す必要はありません。ほんの少しの蜂蜜で唐辛子の甘さが増し、トマトの風味と唐辛子やスパイスの香りが引き立ちます。素晴らしく複雑なコンボの場合は、ビールとココアパウダーと一緒に唐辛子に蜂蜜を加えてみてください。この甘くてスパイシーな唐辛子をマスターしたら、地元の唐辛子コンテストに参加したいと思うかもしれません!

ウィスキー

唐辛子にスモーキーでほとんど土の風味を求めている場合は、最寄りのウイスキーのボトルを手に入れたいと思うかもしれません。樽熟成のピートフレーバースピリットは、バーベキューソースやシチューの主な材料として長い間使用されてきたので、次の自家製チリのバッチで家を見つける必要があることは明らかです。鍋に直接入れるか、ストーブのウイスキーを減らして深みのある味わいに仕上げることができます。別のアイデア?牛肉と豚肉のキューブをウイスキーで最大48時間マリネし、計画どおりに唐辛子のレシピを準備します。ウイスキーのフレーバーがゆっくりと鍋に浸透し、ダブルバッチを作りたいと思うような心温まるチリを作ります。

カリフラワー

カリフラワーは自然にボリュームがあり、ナッツの風味があり、肉のない唐辛子に理想的な添加物です。豆と組み合わせると、シチューに優れたボディと素晴らしい食感を与えます-言うまでもなく たくさんの栄養素

試してみる準備ができたら、カリフラワーの小花を茶色にして、通常の唐辛子のレシピに追加して、たんぱく質がたっぷり入ったディナーを楽しみましょう。この唐辛子は、ボリュームたっぷりでコクのある温かいシチューへの秋の渇望を満たし、軽くて新鮮な味わいもあります。それは魔法のようなものです。

私は柳です

醤油とアジア料理だけを連想しますか?それは大きな間違いです!醤油は、うま味と呼ばれることもある、肉厚で丸みのある風味を食品にもたらします。これは、ゆっくりと調理されたソース、スープ、シチューに驚異的な効果をもたらします。醤油を加えると、料理がより複雑でエキサイティングなものになります。肉入りと肉なしの両方のチリレシピで他の材料と一緒に試して、ゆっくりと調理された料理の風味を簡単に高めてください。醤油を使った料理の習慣を身につけると、自家製の食事に醤油を加えることが増えます。

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