ゴールドとシルバーのテキーラの違いは次のとおりです

成分計算機

テキーラ

3年間で、テキーラはソルトショットとライムショット、冷凍マルガリータの土地から、2020年に最も急成長しているスピリッツ市場の1つになりました( ニューフードマガジン )。リュウゼツランベースのスピリッツが増加していることは明らかですが、そこにあるさまざまな種類のテキーラの違いは明らかではないかもしれません。それで、少し情報を得る時が来ました。手始めに、シャンパンのように、テキーラの名前はそれが由来した場所に由来します。これは、合法的に、テキーラはテキーラの町に近接したほんの数か所でしか作れないことを意味します(経由 デカンター )。テキーラのラベルを付けるには、スピリットを蒸留する必要があります リュウゼツラン植物 、テキーラが生産されている地域に自生する大きなとがった多肉植物。

テキーラファミリーには、100%アガベから作られたプレミアムと少なくとも51%アガベから作られなければならないローエンドバージョンの2つの層があり、残りの49%はより安価で貴重な成分から作られます。テキーラの由来と製造方法の基本を超えて、さまざまな品種のフレーバープロファイルと最適な使用法、およびそれらの分類方法には違いがあります。たとえば、金と銀のテキーラについて聞いたことがあるかもしれませんが、これらのカテゴリはどういう意味ですか?

視覚的には、シルバーテキーラとゴールドテキーラの違いを簡単に見分けることができます

テキーラ

訓練を受けていない目には、そこにあるテキーラの種類の違いを視覚的に識別することは、精神が一般的に透明または金色であるため、比較的単純です。しかし、ボトルを手に取るとき、ラベルを埋めるあらゆる種類の用語があります。によると、銀と金は実際にはカテゴリーではありません ブドウのペア 、ただし、次のような安価なブランドによってそのように扱われます ホセ・クエルボ 。最初のものは比較的簡単です:シルバーテキーラは透明で熟成されていない精神です。金は物事が少しトリッキーになるところです。

による スリリスト 、ゴールドテキーラは2種類に分けることができます。 1つ目は、多くの人々にショット誘発性PTSDをもたらした種類のものです。つまり、リュウゼツランと人工色、およびオーク抽出物やキャラメル色などの香料の純粋な混合物よりも少ないものから作られた安価なものです。 2つ目は、ブランコ(シルバー)、つまり100%リュウゼツランから作られた熟成されていないテキーラと熟成されたテキーラのあまり一般的ではないブレンドです。 2種類のテキーラを区別するのは少し難しいかもしれません。 テキーラを飲む わかりやすい式に分解しました。基本的に、翌日頭が痛くなる場合は安価なものを扱っており、それが楽しい一口を作るような金である場合は、良い種類の金を手に入れました。

カロリア計算機