マイケル・サイモンは、ガーリックとバターは通常イタリアのアルフレッド・ソースに入らないと言います

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 笑顔のマイケル・サイモン マーク・サリオッコ/ゲッティイメージズ テイラー・ファン

パスタと焼肉の素人 マイケル・サイモン 彼を通じて食べ物に関するすべての知識を共有することで知られています ツイッター アカウント。ソーシャル メディア プラットフォームで、彼は以前に荒らしを教育しました。 複数の異なる種類のニョッキ そして、何について彼の意見を共有しました 彼は完璧なバーガーだと信じていた .そして、多くの Symon のツイートで注目に値するのは、コメント内のユーザーがさまざまなトピックについて行ったり来たりしていて、それらが常にほとんど示唆に富むものであることです。 ケチャップを使わない 方法に スクランブルエッグ .

そしてつい最近、有名シェフがプラットフォームに別のホットなテイクを落としました. ガーリックとバターはイタリアのアルフレドソースに属していません.多くの人にとって、この人気のあるパスタソースは、わずかに刺激的な味とクリーミーな一貫性で知られているため、これは驚くべきことかもしれません.しかし、サイモンはTwitterで、イタリアでニンニクとバターの両方を使ったアルフレドソースを楽しんだことがないことを明らかにしました.

イタリアのシェフは通常、ソースに材料を使用しません、とマイケル・サイモンは言います

 フライパンでフェットチーネ アルフレード ターニャ領事写真/シャッターストック

サイモンがこの自白をやめたきっかけは、ファンによってタグ付けされた投稿でした。オリジナル つぶやき 「アメリカのシェフはこのレシピを間違えているので犯罪者です。料理のヒント 101.本場イタリアのアルフレッド ソースにはクリームがありません!メモしておいてください。あなたは別のものを作っています。アルフレッドではありません。アメリカのホワイト ソースと呼んでください。アルフレードじゃない!」

この投稿は、Symon 自身を含め、かなりの注目を集めました。で つぶやき 、彼は、イタリアのシェフがクリームで作ったアルフレッドソースに出会ったことがないことに同意しました。さらに、1 人のコメンテーター 応答した パルメザンチーズ、白コショウ、バター、新鮮なニンニク、フェットチーネを調理するためのパスタ水を含むソースの独自のレシピで.

このコンビネーションを受けて、シモンは 了解しました 、「イタリアではニンニクを食べたことがない」彼は後で別のものを追加しました 返事 、「そしてしばしばバターではありません。」しかし、Food Networkのスターはイタリアでニンニクとバターの両方を使ったアルフレドのレシピをまだ試していませんが、彼自身のレシピでは後者の成分を利用しています (via keyingredient.com )。だからといって、ソースがイタリアの種類よりも濃厚ではないという意味ではありませんが、 パルメザンチーズ 、アルフレドのもう1つの重要な成分であるアメリカとイタリアのバージョンはまったく同じではありません.

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