ミケラダを瞬時に高める最高のホットソース

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 ミチェラーダにビールを注ぐ手 マルコス・エリフ・カスティージョ・ラミレス/ゲッティイメージズ

ミケラーダは、スパイシーさ、風味、酸味の要素をさわやかなカクテルにブレンドしたメキシコのビールベースの飲み物で、完璧な夏ドリンクです。通常、ビール、トマトジュース、ライムジュース、ホットソース、醤油、ウスターソース、そしてライムとタジンの縁飾りが含まれます。まだ迷っているなら どんな味がするのか , それはブラッディメアリーのピリピリとした炭酸バージョンに少し似ています。

完璧なホットソースを決めるのは難しいかもしれません。 最高のミチェラーダのレシピ 、しかしもう探す必要はありません。専門家は、飲み物を作るときにどのブランドを選ぶべきかについてSNに彼の見解を共有しました。

フアン「ソニック」ラミレス — バーマネージャー フォンダ 、ニューヨーク市の現代的なメキシコ料理レストランでは、ミチェラーダにどのホットソースを混ぜるべきかについていくつかの考えがあります。 「ヴァレンティーナ メキシカン ホット ソースは、ミチェラーダを作るときに使用するのに最適なホット ソースです」とラミレス氏は語ります。

また、1 つのホットソースがさまざまなビールに対応できるかどうか、またはミケラーダのレシピでさまざまな種類のビールを使用する場合は方法を変更する必要があるかどうか疑問に思うかもしれません。ラミレス氏によれば、本当に素晴らしいミチェラーダミックスは、「ビールのどんなプロファイルにも完璧に耐えられる。それは消費者のビールの好みに大きく左右される」という。軽いメキシコビールを飲み続けるのがベストですが、試してみても損はありません。

ヴァレンティーナが飲み物を完璧に引き立てる人気のホットソースである理由

 食料品店の棚にあるヴァレンティーナのホットソース JHVE写真/シャッターストック

ヴァレンティーナとミケラダスがまさに天の組み合わせであることがわかったので、ミックスを始めましょう。しかし、一体何がこの特定のホットソースをこれほど優れた組み合わせにするのでしょうか?それはおそらく、品質、シンプルな材料、風味に関係していると思われます。ヴァレンティーナはかなり落ち着いたプロファイルで、他のソースに比べて酢の含有量が低いのです。メキシカンホットソースの中でもとろみがあり、比較的マイルドな味わいです。

コチュジャンの味はどうですか

通常の赤ラベルバージョンのソースはスコヴィル値でわずか 900 点で、タバスコ、チョルラ、タパティオを下回ります。ミチェラーダに関してはマイルドなほうを選ぶのは個人的な選択のように思えるかもしれませんが、ビールは辛さを増幅させる傾向があります。酢の含有量の点で、ヴァレンティーナはクリスタルやテキサス ピートのようなアメリカのホットソースよりも低いため、他の材料によってもたらされる柑橘系、酸味、風味がすでに濃い飲み物への完璧な追加となります。

まだ気になる人のために なぜ人々はヴァレンティーナホットソースをそんなに愛するのか 、スパイス、風味、そして手頃な価格の完璧な嵐がすべてです。ヴァレンティナの 12.5 オンスのボトルは通常、約 1.50 ドルしかかかりません。言い換えれば、これを次のミチェラーダミックスの主役の材料と考えない理由はありません。

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