パッケージ化されたパイ生地を購入するときに常にラベルを読む必要がある理由

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  金属缶に入った詰め物なしのパイ生地 マイケル・バレル/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

あなたが文明人でスライスして皿に盛り付けるか、フォークをつかんですぐに掘るかにかかわらず、楽しむという共同体の性質 で その魅力の一部です。メイン州のブルーベリーパイや南部のブルーベリーパイなど、その土地に自生する作物で満たされた地域のお気に入りがあります。 ピーカンパイ 、そして寒い季節のコンフォートフードのような風味豊かなパイ チキンポットパイ .いくつかのパイは、 パンプキンパイ 感謝祭に、そして他の人は、夏のストロベリールバーブパイのように、季節の変化を意味します. より良い家と庭 .

何百もの種類があるので、誰にとってもパイがあります。作るのが難しいパイもあれば、焼かない簡単なレシピのパイもあります。 アメリカズ テスト キッチン パイを 6 つのカテゴリに分類します: オールアメリカンのようなダブル クラストのフルーツ パイ アップルパイ 、波状のクリームパイのような チョコレートクリーム 、ココナッツカスタードのような卵でとろみをつけた固めのカスタードパイ、雲のようなメレンゲパイ、カスタードよりも軽いシフォンパイ、泡のような食感のクリームパイ、アイスクリームパイ.さらに、パイには 2 つのバリエーションがあります。通常、溝付きのフライパンで作られる、より甘いショートブレッドのようなクラストを持つタルトと、クロスタータとしても知られるフリーフォームの素朴なパイであるガレットです。

従来のパイクラストは、小麦粉、バター、水、塩の 4 つの材料だけで作られますが、作るのが難しい場合があります。スーパーマーケットにはさまざまなものがありますが、すべてではありません パイ生地 は同じ。古いクラストを購入する前に、最もおいしい結果を得るために何を探すべきかを学びましょう.

バターで作ったクラストを買う

  白い大理石の表面にセラミック プレートで焼かれていないパイ生地 rom_olik/Shutterstock

完璧なパイ生地 気まぐれに作ることができます。フレーク状のペストリーを作るには、各材料を氷で冷やす必要があります。生地の準備には 1 時間かかる場合があり、冷蔵庫で休ませてから広げて詰める必要があります。既製のパイ皮を購入することは、新しいパン屋や時間がない人にとって歓迎すべき近道です.結局のところ、パイ生地をセラミックまたはガラスのパイ皿に入れることができれば、誰がその違いを知っているでしょうか?

クラストを購入することで時間を節約できますが、風味を犠牲にしたくありません。ブログ Baked By Claire のパティシエ兼レシピ開発者 Claire Wells は、次のような定評のあるブランド名を購入することを推奨しています ピルズベリー 棚で最も安いオプションをつかむ代わりに( すべてのレシピ )。これらの実証済みの真のブランドは、決定から「当て推量」を取り除きます。パイ生地はラード、ショートニング、その他の脂肪で作ることができますが、ウェルズは成分リストを読んでバターで作ったものを購入することをお勧めします. BakingHow の Baker Michelle Keldgord 氏も同意し、「確かに、ラードやその他の脂肪は素晴らしい風味と食感を与えてくれますが、私の意見では、バターに勝るものはありません。バターは豊かな風味と望ましいフレーク状の食感を提供します。」

あらかじめ成形されたシェルではなくシートで生地を購入すると、パイにスタンプを付けることができ、セミホームメイドのデザートや風味豊かなポットパイが自家製に見えます.そして、頭を高く上げてください。でさえ 裸足のコンテッサ 店で買ったものでいいと言っています。

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